'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788445 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Какой расход
« Ответ #7720 : 20 09 2016, 11:31:10 »

Вот вы двое что такие упрямые один мне ответил про вкладыши какие то когда я спрашивал про количество километров, проезжаемые на 1 баке, второй не хочет среднюю скорость сказать при показаниях в 14 л/100 км. Вы если говорите, за слова свои отвечайте, а то у вас все хорошо, а у нас машины лохмоть необслуженный и жрут как дураки мыло бензин.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #7721 : 20 09 2016, 11:45:20 »

Вот вы двое что такие упрямые один мне ответил про вкладыши какие то когда я спрашивал про количество километров, проезжаемые на 1 баке, второй не хочет среднюю скорость сказать при показаниях в 14 л/100 км. Вы если говорите, за слова свои отвечайте, а то у вас все хорошо, а у нас машины лохмоть необслуженный и жрут как дураки мыло бензин.
Я за других не отвечаю,я за себя говорю...  А не сбиваюсь в стаи и не кричу по форумам, что автомобиль просто обязан жрать 20 литров... Просто написал,что с моим стилем езды и трафиком в моём городе,укладывают примерно в 15 литров... Ради прикола,оперативно снял видео и скинул сюда...  Я не виноват,что комп показывает 10 литров на сотню,если хотите,я могу сейчас обнулить комп,завести авто в гараже и добиться любых цифирок, вам сколько надо???
А сколько я на полном баке приезжаю незнаю,у меня всегда бак полный,круглый год,заправляюсь до полного постоянно... Если у меня бак не полный,я себя неуютно чувствую...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #7722 : 20 09 2016, 11:51:13 »

Eddi, в таком случае лучше помолчать!
Sanya113, а где я за свои слова не ответил, ты че тут канитель развел? по факту говори! У тебя хорошенько подгорает смотрю по этому поводу. По городу скорость как у потока 70-90 плюс пробки, по трассе 110-120 обычно.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #7723 : 20 09 2016, 12:03:25 »

Eddi, в таком случае лучше помолчать!
Sanya113, а где я за свои слова не ответил, ты че тут канитель развел? по факту говори! У тебя хорошенько подгорает смотрю по этому поводу. По городу скорость как у потока 70-90 плюс пробки, по трассе 110-120 обычно.
Не кипитись, а лучше выше в постах посмотри как люди объясняют свой расход:
средняя скорость 22 км/ч = расход 20,5 л/100 км
средняя скорость 40 км/ч = расход 14 л/100 км
а ты до сих пор свою среднюю скорость не сказал, а всем рассказываешь про смешные цифры городского расхода

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #7724 : 20 09 2016, 12:04:22 »

а что если я ее попросту не знаю, посмотрю скажу.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #7725 : 20 09 2016, 12:05:16 »

именно об этом и разговор

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
« Ответ #7726 : 20 09 2016, 13:27:01 »

Да,посмотри пожалуйста, если сброса не было год, то и средняя скорость там за весь год.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #7727 : 20 09 2016, 14:18:46 »

а зачем себя ущемлять, меня в принципе расход не напрягает и еду так как приятно, а не экономлю (свет включаю и на обгонах быстро обгоняю) просто расход в 14 л на прадо не верю.

А че не верить то людям? мне например врать нет резона, каталики смотрят да и вообще по оф оборудованию все смотрят-состояние..
У меня расход от 12.7 до 13.2 без климата, порой притапливаю, если постоянно в насыпать -было 17! аи-95 нефтьмагистраль, лукойл, газпром.
Зачем сидеть на форуме, если не верить никому.

Так обрати внимание , в основном тут доказывают те , у кого Прадик жрёт бензу , как дурной мыло , вот они , то ли сами себя успокаивают , то ли нас уговаривают , что  их расход это норма. Я  читаю и радуюсь , что мне  50 литров хватает на 330км , значит с моим автомобилем всё в ажуре , расход получается 15 литров на сотку.
Всё остальное фиолетово :)
Средняя скорость при таком расходе какая по компу?
Я Вас умоляю ))) Т.е показаниям трипкомпа по расходу Вы не верите , а средней скорости , этого самого прибора , для вас истина. Надо уже как то определится. Вся эта приблуда , плюс минус трамвайная остановка , я верю тому , что показывает мне одометр и кассовый чек с АЗС , считать я умею и без компьютера.
Лечите своих коней , а не лечите нам тут мозги. Если бы мой жрал 20 литров , я бы его накуй продал и не заморачивался.  8)

Да можно сравнить и расход по компу вместе с его средней скоростью.Речь не столько о точности компа(это многие уже проверили) а об относительном сравнении, не в абсолюте интересны показания.
Ну парни , что бы закрыть для себя эту тему , как говорится  не будоражить и не вызывать у Вас жлобу. Вот показания моего трипкомпа расход 14,3 л/100км , средняя скорость 34км , хочется надеяться , что эти волшебные цифры, кому нибудь помогут обрести душевный покой и он начнёт искать проблему у себя ,а не у других. Повторюсь , для меня это всего лишь информация , что эта приблуда работает , ну и часы для удобства. ВСё остальное взято из фактических доказательств , деньги с кармана  - километры пройденных дорог.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7728 : 20 09 2016, 14:28:29 »

а зачем себя ущемлять, меня в принципе расход не напрягает и еду так как приятно, а не экономлю (свет включаю и на обгонах быстро обгоняю) просто расход в 14 л на прадо не верю.

А че не верить то людям? мне например врать нет резона, каталики смотрят да и вообще по оф оборудованию все смотрят-состояние..
У меня расход от 12.7 до 13.2 без климата, порой притапливаю, если постоянно в насыпать -было 17! аи-95 нефтьмагистраль, лукойл, газпром.

Так обрати внимание , в основном тут доказывают те , у кого Прадик жрёт бензу , как дурной мыло , вот они , то ли сами себя успокаивают , то ли нас уговаривают , что  их расход это норма. Я  читаю и радуюсь , что мне  50 литров хватает на 330км , значит с моим автомобилем всё в ажуре , расход получается 15 литров на сотку.
Я Вас умоляю ))) Т.е показаниям трипкомпа по расходу Вы не верите , а средней скорости , этого самого прибора , для вас истина. Надо уже как то определится. Вся эта приблуда , плюс минус трамвайная остановка , я верю тому , что показывает мне одометр и кассовый чек с АЗС , считать я умею и без компьютера.
Лечите своих коней , а не лечите нам тут мозги. Если бы мой жрал 20 литров , я бы его накуй продал и не заморачивался.  8)

Да можно сравнить и расход по компу вместе с его средней скоростью.Речь не столько о точности компа(это многие уже проверили) а об относительном сравнении, не в абсолюте интересны показания.
Ну парни , что бы закрыть для себя эту тему , как говорится  не будоражить и не вызывать у Вас жлобу. Вот показания моего трипкомпа расход 14,3 л/100км , средняя скорость 34км , хочется надеяться , что эти волшебные цифры, кому нибудь помогут обрести душевный покой и он начнёт искать проблему у себя ,а не у других. Повторюсь , для меня это всего лишь информация , что эта приблуда работает , ну и часы для удобства. ВСё остальное взято из фактических доказательств , деньги с кармана  - километры пройденных дорог.

Ну вот ,другое дело. У меня в среднем так и получается :)
А проблем нет с авто, просто условия эксплуатации и средняя скорость у всех разные.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7729 : 20 09 2016, 14:58:03 »

Ваш расход даже великоват ;)
Вот у меня за вчера и сегодня получилось :)
Весь день сегодня по городу, и вчера половину на трассе