'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788448 раз)

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
Re: Какой расход
« Ответ #7730 : 20 09 2016, 15:12:22 »

Ваш расход даже великоват ;)
Вот у меня за вчера и сегодня получилось :)
Весь день сегодня по городу, и вчера половину на трассе
Я не знаю Ваш расход , а то что показывает эта картинка , я вам могу и 8 литров сделать , главное цена вопроса , на что забиться?! Хотите для себя знать истину , заправьте на АЗС полный бак , именно полный , а не до отсечки. Грубо говоря подъезжаете , открываете крышку и льёте , как набралось покачали машину с боку на бок и снова льёте и так пока уже не будет утресаться . Затем скидываете одометр на НОЛЬ и в путь , проехал сто км и снова на эту же АЗС , на эту же колонку и снова запинываете  туда бензу , вот сколько  туда влезет и сколько из кармана исчезнет  , это и будет Ваш расход.
Я лично три раза эту операцию проделывал , впихивал 14,9 , 15,2 , 15,5 литров. А эту кнопку что на фото трипкомпа , я не трогаю два года , как поставил новый АКБ , так эти цифры сами своей жизнью живут 8)
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
« Ответ #7731 : 20 09 2016, 15:25:31 »

Я не знаю Ваш расход , а то что показывает эта картинка , я вам могу и 8 литров сделать , главное цена вопроса , на что забиться?! Хотите для себя знать истину , заправьте на АЗС полный бак , именно полный , а не до отсечки. Грубо говоря подъезжаете , открываете крышку и льёте , как набралось покачали машину с боку на бок и снова льёте и так пока уже не будет утресаться . Затем скидываете одометр на НОЛЬ и в путь , проехал сто км и снова на эту же АЗС , на эту же колонку и снова запинываете  туда бензу , вот сколько  туда влезет и сколько из кармана исчезнет  , это и будет Ваш расход.
Я лично три раза эту операцию проделывал , впихивал 14,9 , 15,2 , 15,5 литров. А эту кнопку что на фото трипкомпа , я не трогаю два года , как поставил новый АКБ , так эти цифры сами своей жизнью живут 8)

Ваши цифры , опять же,  без привязки к средней скорости, говорят лишь о погоде за окном :)
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7732 : 20 09 2016, 15:51:01 »

:icon_cool3:

Ваши цифры , опять же,  без привязки к средней скорости, говорят лишь о погоде за окном :)
Вы так и никуя не поняли , мне до ваших алгоритмов и логарифмов , абсолютно фиолетово. Это может вам доставляет какое то удовольствие , фотографировать и выкладывать бред из набора цифр. Мне этим заниматься некогда , я верю тому , что могу потрогать и пощупать. Средняя скорость , это статистика , судя по всему Вы сами мало догоняете о чём тут хотите сказать , вот лучше о погоде и ботайте , хоть за окном , хоть в доме
И ещё , говоря про весь день ! У нас с Вами разница 2 часа , я пришёл на форум  в 17:00 , у вас это ещё 15:00 Вы уже торчали на сайте , что в вашем понимании весь день , сгонять в булочную и обратно

Бубубу.
Так ничего существенного и не сказали, кроме хамства и выпячивания чувства собственного величия.
В 2016 году всем стал доступен мобильный интернет, вы в курсе ? :)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7733 : 20 09 2016, 15:58:44 »

:icon_cool3:

Вы так и никуя не поняли , мне до ваших алгоритмов и логарифмов , абсолютно фиолетово. Это может вам доставляет какое то удовольствие , фотографировать и выкладывать бред из набора цифр. Мне этим заниматься некогда , я верю тому , что могу потрогать и пощупать. Средняя скорость , это статистика , судя по всему Вы сами мало догоняете о чём тут хотите сказать , вот лучше о погоде и ботайте , хоть за окном , хоть в доме
И ещё , говоря про весь день ! У нас с Вами разница 2 часа , я пришёл на форум  в 17:00 , у вас это ещё 15:00 Вы уже торчали на сайте , что в вашем понимании весь день , сгонять в булочную и обратно

Бубубу.
Так ничего существенного и не сказали, кроме хамства и выпячивания чувства собственного величия.
Так Вам и по нормальному пытался донести свою мысль и по другому , судя по всему второй вариант , вам лучше вбивается в голову , по крайней мере , ответ несёт логическую мысль , отпадает вопрос в том , что Вы тролль.  ;)
Так один раз вы привели среднюю скорость, и стало всё на свои места, но потом снова посыпались цифры расхода сами по себе.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #7734 : 20 09 2016, 16:09:08 »

Так один раз вы привели среднюю скорость, и стало всё на свои места, но потом снова посыпались цифры расхода сами по себе.
Я дико извиняюсь , но складывается такое впечатление , что Вы или в танке или в лыжи обутый.
Читаем внимательно , показания вами так любимого прибора , я не трогал уже чуть больше двух лет , с того времени , как поменял АКБ , сегодня , благодаря Вам ,я посмотрел эту самую среднюю скорость , которая значится 34км/ч
Вы же скатались в булочную , выдали какой то натюрморт и говорите , что у меня хавает много  :) Лаврова вспоминаю ))
Так вот на сегодняшний день расход моего Прадика укладывается в 15 литров и не надо мне лохаматить бабушку , про среднюю или ещё какую величину , за август я проехал 960км , залил 150 литров , надеюсь подсчитаете сами ,в деньгам мне это стало 5860руб. Может быть Вы в средней скорости измеряете свои доходы и расходы , то тут Мы друг друга никогда не поймём , это факт!  8)
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7735 : 20 09 2016, 16:32:58 »

Я дико извиняюсь , но складывается такое впечатление , что Вы или в танке или в лыжи обутый.
Читаем внимательно , показания вами так любимого прибора , я не трогал уже чуть больше двух лет , с того времени , как поменял АКБ , сегодня , благодаря Вам ,я посмотрел эту самую среднюю скорость , которая значится 34км/ч
Вы же скатались в булочную , выдали какой то натюрморт и говорите , что у меня хавает много  :) Лаврова вспоминаю ))
Так вот на сегодняшний день расход моего Прадика укладывается в 15 литров и не надо мне лохаматить бабушку , про среднюю или ещё какую величину , за август я проехал 960км , залил 150 литров , надеюсь подсчитаете сами ,в деньгам мне это стало 5860руб. Может быть Вы в средней скорости измеряете свои доходы и расходы , то тут Мы друг друга никогда не поймём , это факт!  8)

То фото это шутка, сарказм  :)

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #7736 : 20 09 2016, 17:48:31 »

Все верно, летом гоняли на Байкал в паре с таким же прадосом, у него 13,5л без кондея у мну 14л с кандеем, по чекам, по компу с города у меня вообще 16л залипло и так и показывало!!! Не обнулял)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #7737 : 21 09 2016, 04:47:04 »

Все верно, летом гоняли на Байкал в паре с таким же прадосом, у него 13,5л без кондея у мну 14л с кандеем, по чекам, по компу с города у меня вообще 16л залипло и так и показывало!!! Не обнулял)))
Все верно трассовый расход при скоростях 110-140 около 13 и будет, а вот в городе с плотным трафиком 550 -650 км на одном баке в 80 литров проехать невозможно, если это только не деревня или ездить в часы когда нет машин и ты при этом не работаешь и никуда не спешишь.
Спорить об этом можно бесконечно, мой сосед на таком же как у меня прадо тоже мне говорит про расход в 15 литров, но его трафик следующий:
он безработный
ездит только на дачу, живу я не далеко от выезда из города в направлении его дачи
то есть он по городу передвигается только на выезд и на въезд, потом трасса и по дачному обществу.
Мой трафик:
утром встал прогрел машину проехал до работы 4 км по пробкам, вечером то же самое домой, в магазин или к друзьям в городе - при таком трафике летом ниже 20л/100 км не получается т.е. на 80 литрах от заправки до заправки я проезжаю максимум 400 км по городу и если кто то приедет на своей машине в Новосибирск, даст мне на ней после обнуления всех датчиков, залитого полного бака бензина проехать, именно МНЕ ЗА РУЛЕМ, в трафике моем и скатать 2-3 бака и получиться цифра в 14-15 литров я при вас СОЖГУ свой прадо.  >:(

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #7738 : 21 09 2016, 09:09:54 »

можешь поджигать начинать icon_crazy2
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #7739 : 21 09 2016, 09:12:49 »

вчера фоткал, как есть так есть не знаю хорошо ли плохо. Работаю рядом с Красной площадью, пробки встречаются, мягко говоря.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))