'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аркадий (Viduka) Самара Пикчерс представляет  (Прочитано 17177 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Раз уж началась такая ботва, хорошо предлагаю другую схему. Напоминаю что с таким количеством людей ресторан без предзоказа работать не будет, поэтому попрашу отнестись к этому серьезно, ведь аванс не возвращается, у меня и так уже башня разорвалась на части( я представляю что творилось с Аркадием и Наталькой когда организовали волжские зори) И так по теме. После окончательного списка всех друзей кто будет участвовать в этом бардаке, будут на месте уже в ресторане делится на шесть человек ( столы на шесть человек) их поставим так чтоб всем было видно. На стол накрываем минимум( 6 кр пива, пивная тарелка, сельдь и гренки и того 2150) с одного стала на  шестерых . Все остальное кто как хочет и каждые будут платить за свой стол отдельно. Так легче от следить кто пьет только кофе, кто ест одни гренки а кто просто нажрался от 6 кружек пива и он в седле. Так что пожалуйста до вечера воскресенья Записываемся чтоб точно скока сделать предзоказ. Иначе половина будут пива пить с гренками а половина будет ждать когда это пиво с гренками принесут

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

А я что Модератор  ???

уже да... :)
Аркадий привет! ,поздравляю с назначением!)) ждемс фильму! icon_friends
Леша привет! Фильмы будут. Вчера ночью закончил монтаж 2 части. Осталось заняться воскресеньем.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

У меня не семиместка, но пятерых, включая себя, транспортировать из Тлт до премьеры и обратно - готов.

Не всегда есть возможность выйти в инет, поэтому вот мой телефон 98716506 ноль ноль

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Бидуин ты серьёзно по селедке и грекам, а я и так ломаю голову как лучше сделать чтоб не было путанице. Ведь нас уже больше 20 и если каждый отдельно будет себе заказывать то последним как рпз к окончанию фильма пиво принесут а первые уже пьяные будут. Давайте вместе подумаем
Как я понял, кино часа на два или больше? Кто захочет нажраться, он нажрется!  Я буду точно за рулем, и уж чашку кофе и какойнить салат, думаю они успеют сделать.  Если это не приемлимо, просто скажи,  и вычеркни меня из списка. Я не обижусь, я реально понимаю что на каждого не угодишь.

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i

Леха теперь нужен закрытый зал, а то персонал кабака отснимет пиратскую копию и выкинет её в инет ещё до того как мы выйдем из ентого самого заведения к ночи.   ;D

Shaq9

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • TLC Prado 4,0L черный,

При входе у персонала будем отбирать фото-видео-прочую технику ))

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Валер ты прав и я тебя понимаю. Давайте тогда сделаем два списка кто пьет только кофе с салатом ( они сами будут заказывать себе заказ) а кто будет пиво я сделаю предзоказ . Повторяю еще раз что без пред заказа они нас не пустят токое количество народу. Валер ты не один кто приедет на авто поэтому делаем как то так
Пиво.                     Кофе.
1. Аркадий Ирина.   1. Бедуин
2. Алексей Дина.      2. Петр царь
3. Кондор Таня.       3. Серж сам
4. Роман.                 4. Наталька
5. Бонд
6. Губер Марина
7. Наймарок

Shaq9

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • TLC Prado 4,0L черный,

2. Алексей Дина.     2. Петр царь
4. Роман Юля           4. Наталька
5. Бонд
6. Губер Марина
7. Наймарок

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

Валер ты прав и я тебя понимаю. Давайте тогда сделаем два списка кто пьет только кофе с салатом ( они сами будут заказывать себе заказ) а кто будет пиво я сделаю предзоказ . Повторяю еще раз что без пред заказа они нас не пустят токое количество народу. Валер ты не один кто приедет на авто поэтому делаем как то так
2. Алексей Дина.      2. Петр царь
4. Роман.                 4. Наталька
5. Бонд
6. Губер Марина
7. Наймарок
О! Точняк! Это выход. Спасибо Лех!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума