'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка оптики (ОЕМ стиль) на TLC-150 рест.  (Прочитано 22992 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Спасибо. То есть в эти фары нельзя ставить ксенон (нет автокорректора, линзы френеля со ступенькой, маркировки на фаре "HСR", если не ошибаюсь)?

В первой версии была и шторка ступенькой и она же была с электроприводом
Так что я катаюсь с биксеноном.

Сейчас идёт полная реплика ОЕМ со светодиодом на ближнем

Насчёт автокорректора, по правилам - да, но на практике смысла в нём нет никакого. Только один геморрой в случае неисправности. У меня как-то ночью в Польше датчик в подвеске накрылся на Паджике. Чужая страна, ночь, мороз, а я встречных слеплю - фары в небо. Остановился. После выключения и включения зажигания фары наоборот уехали вниз, светят только метр за бампер. Пришлось на туманках ехать. Благо уже домой возвращались и ночь кончалась.

Так что нафиг, нафиг ))) мы и колёсико когда надо, крутанём....

пс: про маркировку ничего не знаю, надо посмотреть. Никто не спрашивал.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

В первой версии была и шторка ступенькой и она же была с электроприводом
Так что я катаюсь с биксеноном.

[/quote]

Первая версия предпочтительней? Свет диода слабее? Качество исполнения первой версии от второй отличается?
Нашел интернет-магазин, где есть первая версия (кстати - фото Вашего авто там как пример с установленной оптикой), но консультант мне сказал, что разъем к элегансу не подойдет, так ли это? И еще один момент - со второй версией идут кронштейны в комплекте, а в первой их нет? 

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Первая версия предпочтительней? Свет диода слабее? Качество исполнения первой версии от второй отличается?
Нашел интернет-магазин, где есть первая версия (кстати - фото Вашего авто там как пример с установленной оптикой), но консультант мне сказал, что разъем к элегансу не подойдет, так ли это? И еще один момент - со второй версией идут кронштейны в комплекте, а в первой их нет? 

Не то чтобы предпочтительней, просто она с подвижной шторкой. Хочешь ставь лампочку, хочешь ксенон. Вторая версия - полное повторение оригинальной фары от рестайла. Светит хорошо, от родной не отличается.

К элегансу не подойдёт, ага, всё дело в корректоре. У комплектаций выше Комфорта он автоматический, моторчик совсем другой. И дело даже не в разъёме. Его отрезал - подсоединил как хочешь. Корректор - вот основной геморрой.
А фото моего авто везде уже гуляет, как будто у этих горе-продавцов своих фото нет  8D Слабаки  icon_acute7
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Алексей! Можете помочь с приобретением блоков для ДХО? Из магазина http://www.prado-tuning.ru/ сообщили, что отдельно купить нельзя, только в комплекте с фарами.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Если это про те, что мы сами разработали, таки да, я их придумал для китайских фар как бы в комплект. Ни у кого нет, а у нас есть полные опции работы этих фар.
Приобретаете у нас фары - получаете блоки в ту же стоимость (бонусом), в чём сложность, не пойму?
С ув., Алексей,                 

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Это было бы очень просто, но у меня есть фары. Если не продаете отдельно, может схемой поделитесь, если это не коммерческая тайна?

Томат

• Гость

AlexSS,
Поясни пожалуйста, то есть, данную фару можно установить (адаптированна) в Комфорт, без переделок по проводке?

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

В данной модели оптики приходится не много проводку адаптировать(не сложно, справится любой автоэлектрик), а первый вариант (та, где в ближнем изначально галоген) встает вообще без доработок...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

В данной модели оптики приходится не много проводку адаптировать(не сложно, справится любой автоэлектрик), а первый вариант (та, где в ближнем изначально галоген) встает вообще без доработок...
А линза уже была с шторкой для дальнего или меняли на другую?
"Время - деньги". Деньги - это временно...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А линза уже была с шторкой для дальнего или меняли на другую?

Была. Светит хорошо. За три года эксплуатации ничего не разрегулировалось и не расфокусировалось.
С ув., Алексей,