Я делал так
1. подключил комп , выставил домкратами высоту авто на нужную высоту ,отрегулировал датчики в 0 , погонял пневму туда сюда - хер ничего не изменилось кроме высоты,крен остался
2.поменял пружины местами , выставил домкратами высоту отрегулировал датчики в 0 , хер крен остался но чуток меньше и именно на задней оси
3.расслабил все тяги на заднем мосту , выставил домкратами высоту отрегулировал датчики в 0 , погонял пневму туда сюда и хер опять
4.сунул проставку 1 см под переднюю опору - морда стала кривой крен на правую сторону , но я все же выставил домкратами высоту и отрегулировал датчики в 0 и снова хер крен на право остался
5.выкинул проставку , сдернул трубки пневмы с рессивера , уронил авто на отбойники , задрал домкратом раму слева , вывел левую подушку из посадочного места измерил посадочное место , вырубил из транспортировочной ленты проставку 1.2 см , подложил под мневмобалон и вставил на место, одел трубки . Накачал пневму , выставил домкратами высоту отрегулировал датчики в 0
Погонял пневму туда сюда и опять рога
Я сцуко аж заржал от такого поворота событий
6. Уронил тачку га отбойники , выкинул проставку , накачал пневму , выставил домкратами высоту , выставил датчики в 0 и забил болт на эту куету