'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: где сделать замену масла и шприцовку карданов на ЧМ  (Прочитано 1044 раз)

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Всем привет.
Выезжаю из Петербурга в ближайшие дни на черное море.
Перед возвращением в Новосибирск потребуется сменить масло и прошприцевать карданы. Посоветуйте, где лучше сделать между Геленджиком и Сочи?

Ну и, заодно, может кто подскажет, где лучше остановиться в уютном тихом месте с видом на море, хорошим питанием и охраняемой стоянкой?  :)

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л

Приветствую! Я бы на вашем месте взял масло с собой и фильтр, поменять можно на любом СТО под вашим контролем, и там же прошприцеваться, так же под контролем. Для замены масла в ДВС офицалы не нужны :) Вот и всё.
С Уважением, Сергей.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Приветствую! Я бы на вашем месте взял масло с собой и фильтр, поменять можно на любом СТО под вашим контролем, и там же прошприцеваться, так же под контролем. Для замены масла в ДВС офицалы не нужны :) Вот и всё.
Поддерживаю при чутком контроле, мне раз заливную крышку забыли поставить вовремя заметил!!!

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск

Я так и сделал. :) Масло и фильтр привез с собой.
Думал может кто знает место, где проверенный человек работает, чтобы не было необходимости косяки выискивать.  :-[

Юрий Н.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • мой "лайк" вдвойне "лайковей" 8-)
    • TLC 120 2007 4.0 249 1GR

Я так и сделал. :) Масло и фильтр привез с собой.
Думал может кто знает место, где проверенный человек работает, чтобы не было необходимости косяки выискивать.  :-[

В любой гаражный кооператив, на эстакаду. от 50 руб.
Обычно рядом с эстакадой и бак для слива отработки и сами ёмкости для слива малса из двигателя.

Подвесил, если это ведро с ручкой, сливную ёмкость больше пяти литров,
одел мед перчатки, открутил масло-слив-пробку-болт; крепко держи, не роняй в ёмкость )))
пока сливается идёшь к капоту, попутно скидывая испачканные перчи. и одевая новые;
открываешь капот, принимаешься за масло-фильтр.
желательно подставить\подложить что-нибудь, дабы избежать загаживания старым маслом всего вокруг, конкретно натяжного ремня и генератора;
открутил фильтр, слил\протёр выбежавшее из него масло;
достал\протёр щуп и заливную пробку.

Пока всё стекает шприцуешь 6 тавотниц: 2 кардана и 4 крестовины.
это проще некуда, главное инструмент хороший.
Шприц с гибкой насадкой и смазка долго не вымывающаяся ))) я "шеврон дело" шпиговал.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все хорошо ,только шприц надо с собой везти.Я перед поездкой промазал и на 6 тыщ хватило.И фильтр ,ладно на бензинке можно пробить если не отворачивается а на дизеле без съемника помучаешься.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.