понятно, и как думаешь довести до ума? приборку рестайл от дилера искать или прошиваться?
От дилера рестайла не пойдет приборка- там также не горит ничего, круиза то официально нет у 2,7 л от ОД РФ, но установив рукоятку, без проводов (провода там есть) круиз пашет. Поэтому приборка нужна только от араба рестайла- без вариантов и 100%. Может подойдет от праворукой версии. Пока я ищу прошивку, но пока увы. Катаю так на ощупь)
В наличии прадик стандарт ОД рестайл 13года МКПП. В теории все просто: купить ручку, поставить ее и все!! Практика: купил, поставил, не работает! Ручка исправна! На пины на руле не подается. Есть надежда, что просто нет провода под торпедой! Но теперь я знаю, где ео искать и пин на ЭБУ смотреть буду. У человека на машине 14 года автомате теория сошлась с практикой.Вопрос: ЭБУ механики и автомата отличаются? Буду держать Вас в курсе!
Думаю эбу двигателя на авто с акпп и мкпп отличаются, но для вас это не имеет ни какого значения. Пред подготовка прошивки эбу двигателя под круиз есть с завода. На машинах рестайл, да этот провод от эбу до спирального контакта на рулевой колонке, а также масса уже с завода проложены. На 13 году этой проводки нет. Я как то смотрел техдоки, есть авто 2,7 с мкпп с круизом в природе. Распиновка эбу у всех 2,7 одинакова независимо от КПП. Так что тяните конец от рулевой колонки к эбу как описано в теме и массу не забываем подать на спиральный контакт. Думаю все заработает. Ждем инфы результата операции.