...... выдохнула..... Теперь постараюсь ответить.....
Валера Ф., лично у тебя есть ко мне вопросы? Претензии? Жалобы?! Напиши список и я отвечу на каждый! Или я тебе может что то должна? Тебе действительно интересно почему я уехала из Питера?
........Странно, почему это тебя только сейчас заинтересовало, а не тогда, когда я с дочерью жила в Питере и каждые три-четыре дня меняла место жительства с одной трущёбы на другую, потому что не было денег ни на квартиру, ни на элементарную еду. Когда срочно нужна была регистрация, которая никого и ни к чему не обязывает. Но никто из питерских клубней мне не позвонили ни разу, чтобы просто узнать как у меня дела. Почему? Ну вероятно приятно видеть только улыбающийся беззаботный "фасад" и потому, что прекрасно понимаем, что поинтересовавшись, нужно будет реагировать.
СПАСИБО Валере bvb за регистрацию, Валере Бедуину за то, что с самого начала военных действий переживал за нас и в итоге создал тему и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал, помогает и учавствуем в нашей жизни!!!
Многие спрашивали почему я молча приехала в Москву и никому не сказала - да, собственно поэтому.....
Ах да, забыла добавить, специально для тебя Валера Ф. - ни с кем из помогавших я не сплю! Тебя и твоих друзей ведь именно это вопрос волнует больше всего.....
Извините, если кого обидела чем то.