Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Sergik от 04 09 2014, 20:50:22 Греется только зараза очень медленно,а так я тоже в морозы чтоб трактор свой не насиловать на приусе ездил.АП!!! и здесь вставлю свои 5 копеек. Салон нагревается как у любого седана на бензине, т.е. быстро (сужу по нашей машинке). Для тех кто не сталкивался с гибридами скажу, что это обычная машина. Никаких доп проблем с ней нет. Обслуживается как обычная машина: замена масла, расходники - все то же самое.
Греется только зараза очень медленно,а так я тоже в морозы чтоб трактор свой не насиловать на приусе ездил.АП!!!
Цитата: balsak от 04 09 2014, 22:04:06Цитата: Sergik от 04 09 2014, 20:50:22 Греется только зараза очень медленно,а так я тоже в морозы чтоб трактор свой не насиловать на приусе ездил.АП!!! и здесь вставлю свои 5 копеек. Салон нагревается как у любого седана на бензине, т.е. быстро (сужу по нашей машинке). Для тех кто не сталкивался с гибридами скажу, что это обычная машина. Никаких доп проблем с ней нет. Обслуживается как обычная машина: замена масла, расходники - все то же самое. Зимой выхожу завожу сразу обе приус и дизельный прадо,через минут 7-10 возвращаюсь к машинам -в прадо полностью растаяли стёкла и в салоне ташкент(power heat рулит) у приуса же только начинает отмерзать стекло лобовое,нужно скоблить стёкла ,а горячий воздух начинает дуть после того как проедешь с километр.Если сравнивать с бензиновым авто,наверное грелись бы одинаково.А так за три года эксплуатации 30го приуса менял только дворники и лампочки.Хорошая машинка и нечего её боятся
....тоже поменял .......... и передние тормозные колодки))
Цитата: 23 регион от 05 09 2014, 11:33:35....тоже поменял .......... и передние тормозные колодки))Зачем Я свой продал еще с родными работоспособными колодками и пробегом за 250 т.км. ...
Цитата: S 555 от 05 09 2014, 11:57:21Цитата: 23 регион от 05 09 2014, 11:33:35....тоже поменял .......... и передние тормозные колодки))Зачем Я свой продал еще с родными работоспособными колодками и пробегом за 250 т.км. ... А чё это все приусы начали сливать?может и мне пора