Итак господа! машина куплена мной новой в ОД кунцево в октябре 2007 года новой в комплектации R1 дополнительно благодаря прочитанному в клубе был установлен круиз контроль в клубном сервисе СаундСпид ,там же куплены и установлены рейлинги на крышу.больше кроме тонировки и доводчика поднимания стекол в момент постановки на охрану и охранного комплекса дополнительных феничек на машине нету! то есть машина без видимых изменений все как с завода! охранный комплекс очень сильный при всех кричать не буду покупателю в ушко расскажу
единственное что скажу что нечто похожее есть у наших партнеров СаундСпид и что так же как и у них двери при постановке на охрану блокируются штырями, капот так же блокируется! это не спутник но я всегда знаю где моя машина! цена установки комплекса на 7 год была 130000 рублей! так как машина была только МОЯ и ездил только Я заявляю с полной ответственностью что пробег на данный момент составляет 139600 км и на машине НЕТ не одной крашенной детали (есть маленькая трещинка снизу заднего бампера не делал специально что бы не кто не засомневался в свеже покрашенном бампере! на фото она будет крупным планом!) все даже самые мелкие царапинки так же будут видны на фотках крупным планом.их мало но я не чего не прячу от возможного покупателя у нас на клубном форуме. на машине менялись только расходники, свечи, фильтра ,приводной ремень навесного оборудования помпа и передний и задний сальники колен вала. задний менял по своей вине не проверил после сервиса уровень масла после замены,а была зима и сальник давануло!( меняли у наших клубных партнеров на Горбунова. все вопросы какие возникнут задавайте я отвечу,любая проверка машины на диагностику у клубных партнеров в сервисах СаундСпид или на Горбунова или ОД Ясенево это типа тоже наши партнеры! к дяде Васе в гараж или не клубный сервис я не поеду,считаю что авторитет первых двух безупречным и авторитетным и для меня и покупателя безопасным! цена видится 1198000 это на данный момент средняя цена этих авто этого года на известном сайте по продаже автомобилей! а теперь я пошел выставлять фотографии а модераторов прошу не напоминать мне что они нужны