'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Чемпионат Европы-2016. Отборочный турнир.  (Прочитано 26226 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Вчера перед сном наткнулся как, раз гимны играли, только начать должны были. Сразу же подумалось, что будет ватокатание и уг, тут же выключил и выспался. Ура!
Раньше годами ни одного матча сборной не пропускал, включая товарняки. Последние  лет 5 смотрю только в финальных стадиях и очень важные отборочные типа с португезой. На сегодняшний день интерес к кривоногим бездарностям, получающим необоснованно завышенные зарплаты, находится где-то между "вопросами миграции ушастой совы и налогообложением в Конго" (с)

Костяныч, а не тебя ли я сегодня слышал в эфире радио Спорт ФМ? Позвонил человек, представился Константином из Челябинска. Сказал, что болеет за ФК Спартак, Ливер и Челябинский Трактор. Всё сходится!  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Вчера перед сном наткнулся как, раз гимны играли, только начать должны были. Сразу же подумалось, что будет ватокатание и уг, тут же выключил и выспался. Ура!
Раньше годами ни одного матча сборной не пропускал, включая товарняки. Последние  лет 5 смотрю только в финальных стадиях и очень важные отборочные типа с португезой. На сегодняшний день интерес к кривоногим бездарностям, получающим необоснованно завышенные зарплаты, находится где-то между "вопросами миграции ушастой совы и налогообложением в Конго" (с)

Костяныч, а не тебя ли я сегодня слышал в эфире радио Спорт ФМ? Позвонил человек, представился Константином из Челябинска. Сказал, что болеет за ФК Спартак, Ливер и Челябинский Трактор. Всё сходится!  icon_friends
Не, не я был. Просто родственная душа видимо)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Ну, что? всё идёт к тому, что накажут нашу сборную не меньше, а то и больше, чем черногорцев! Оказывается, это мы жгли фаера, это мы вывешивали запрещённые флаги Российской Империи, и Великой Сербии... Короче говоря, ни о каком техническом поражении черногорцам, нам мечтать не приходится. В лучшем случаи - переигровка!
тарапыса ни нада
Черногорцам техническое поражение со счетом 0-3
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Ну, что? всё идёт к тому, что накажут нашу сборную не меньше, а то и больше, чем черногорцев! Оказывается, это мы жгли фаера, это мы вывешивали запрещённые флаги Российской Империи, и Великой Сербии... Короче говоря, ни о каком техническом поражении черногорцам, нам мечтать не приходится. В лучшем случаи - переигровка!
тарапыса ни нада
и нашим 25 те
Количество посадок равно количеству взлётов

Али Горец

• Гость

тарапыса ни нада

Самая крупная победа сборной при Капелло  ;D ;D ;D

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

по поводу тренеров сборной еще раз.
в качестве большого минуса всем тренерам-иностранцам.
не смогли они найти место в сборной двум ОСОБЫМ нападающим, очень похожих по стилю. Это Булыкин и Бухаров (Б).
Особенность этих нападающих, что любой мяч, запущенный на чужую сторону верхом обязательно падал на голову Б.
вчера, например <a href="http://www.youtube.com/v/s66S3PC98TY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/s66S3PC98TY</a>
Но им нужен распасовщик и тот, кто может принять пас от головы.
Дани и Карадениз, например, в Рубине.

кароче, наша сборная не имеет ни одного Большого нападающего (ждем уже долго Дзюбу, дождемся ли). Зато куча коротышек...

А Бердыев умеет Бухаровым распорядиться, в отличии тренеров Зенита, где Бухаров просидел на скамейке.
Вопщем, пора Бердыева в сборную. Даже по Рубину видно, что он умеет делать КОМАНДУ.
Количество посадок равно количеству взлётов

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сегодня! Первый канал!
19:00
Футбол. Сборная России - сборная Австрии. Прямая трансляция

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Группа, в которой выступает сборная Россия. Главный матч, который будет волновать нас помимо того, что пройдет на «Открытие Арене», состоится в Стокгольме, где сборная Швеции будет принимать Черногорию. Безусловно, все Россияне в этой встрече будут переживать за черногорцев в надежде на то, что те сумеют зацепить хотя бы одно очко. По сути, для балканцев это последний шанс побороться за третье место, дающее право играть в стыковых матчах.

В случае, если Россия проиграет Австрии, а черногорцы победят шведов, команды сравняются по очкам и дальше расклад может оказаться любым. Так что для черногорцев это «матч года» и настрой на него должен быть соответствующим. Ну, а для нашей команды — шанс в таблице обойти шведов в случае собственного успеха с австрийцами. Кто знает, может, черногорцы нам во второй раз помогут в этом отборочном цикле после истории с файером и техническим поражением от России?

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Вася ушибся, вся надежда на молодеж!!

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Мда. Капелыч устал походу. Напоминает Адвоката, если честно, которому было глубоко на...ть на евро-12, потому что он уже уйдёт.

Что я могу сказать.. Не понимаю я наличие в основном составе некоторых людей. Совершенно. А Керж на лавке..