Ты давно футбол смотреть начал?
Шатов - в сборной 2 года.
Смольников - полтора.
Кокорин - 3 года, из них параллельно играл и в молодёжной сборной.
Торбинский до вчерашнего матча играл в 2011 году.
Козлов - начал играть в 2013 году.
Лодыгин - с 2013 года.
и эти, перечисленные тобой, столпы сборной - заслуга этого тренера? попав в сборную, они заиграли лучше?
нащет сроков по смотрению футбола плюсануть штоли тебе... - уровень понятия зависит от количества просмотров))) ну и расскажи тогда с какого года ты футбол смотришь
Да, заслуга этого тренера. Ранее их никто в сборную не звал, извините.
Да, заиграли лучше. Благодаря сборной - нет. Благодаря клубам. Но опыт всё равно нужен.
Про сроки - я образно сказал, если что..
У меня - факты. А не просто слова а-ля кривоногиеодниитеже
мишган, ну как бы и Португалию оставляли за бортом, да и прочих.. На ЧМ обсер - это да, факт. Но отбор прошли уверенно.
Чем Романцев то хорош, не пойму. Вроде как вы тут говорите, игроки были МИРОВОГО уровня - Мостовой, Карпин. А что-то я не помню, кроме обсера ЧМ-02, ничего.. А?
мишган, не знаю как вам - мне плевать на их высказывания. Хиддинк взял, собрал их вместе, настроил, и они бронзу Евро взяли. И далее в течение 2-3 лет наши ( Аршавин, Павлюченко, Погребняк, Билл) в Европе нормально попылили, что не говорите.
Мужики, ну реально стремно... Приличный состав, да, настроя не хватает, ибо все жрут денег, но отдельные светлые моменты - как первый тайм со шведами - они есть.