По программе.. Думаю как в прошлый раз забронируем чум на вечер субботы, сделать это надо до конца этой недели
В дополнение к чуму, можно забронировать сауну в скале (если не ошибаюсь, бронируя домик, можно посещать общую сауну)
если будет снег и лед, кажется, в санталахти делают прорубь для купания
далее..
Спорт... как писал выше, можем организоваться на лыжи, как на горные (склон есть под Хаминой) так и на беговые (трасса в 100 м от кемпинга)
Пишите! Узнаю по аренде инвентаря
Так же в котке есть два бассейна с саунами
Культурная программа.. в прошлый раз так и не воспользовались. Есть гид, который проведет нам экскурсию по городу и по нескольким музеям (тут интересно)
В это же время будут проводиться различные ярмарки, можно будет закупиться подарками под новый год..
Кому интересно будет, можем приготовить какое-то рождественское блюдо вместе, думаю может быть весело
И... многое другое, пишите, у кого, что душа желает, постораюсь реализовать (да, для детей можно аниматоров найти)
** рассмотрите варианты бронирования больших домиков компанией.. имхо, это тоже может быть очень удобно
** бронируем на 12/12 - 14/12, но если есть желающие, можно приезжать раньше или оставаться на более длительное время.. с 12/12 по 11/01 я в отпуске
буду рад что-нибудь еще придумать