такс... по программе надо определиться
пятница вечер, с момента сбора: мероприятие в кемпинге (кому не сложно, возьмите пару бутылоку красного или белого в дютике), рыбу беру на себя
суббота день, думаю где-то с 11/12 часов:
** в процессе.. буду дополнять
к сожалению, с зимней программой пока не получается, снега нема, выбираем из списка ниже
- на городской площади в Котке будет ярмарка, для детей будет организован небольшой зоопарк
- посещение Морского центра Велламо (Костя и Юля уже были) тут можно пообедать. Часы работы с 11 до 18
- посещение Маритариума. Часы работы с 10 до 17
- посетить Царскую усадьбу в Лангинкоски не получится к сожалению, она закрыта на зимнее время
cуббота вечер, с 18-00: cемейные посиделки в "хорошом месте", мясные деликатесы берем тут, если у хозяек есть пожелания, пусть сообщают, согласуем
воскресенье: отсыпаемся.. затем предлагаю совместный обед в итальянском ресторане и по обстановке далее..
Данила, по программе мои очень хотят посетить ярмарку и маритариум. В музей не очень хотят. Но, думаю в пятницу на месте примем общее коллевкивное решение! Вина мы пару возьмем))) это помимо всего остального)))
Виктор, привет! Только что нашел извещение, что маритариум закрыт на профилактику 8.-24.12.2014
по ярмарке..
Событие «Рождество с домашними животными» в Котке 13.12.2014
13.12.2014 10:00 - 14:00
13 декабря на центральной площади Котки пройдет рождественское событие для всей семьи, где можно будет встретиться с домашними животными передвижной фермы Hemböle, а также с маскотами – щукой Ханной Хауки, белкой Onni Orava, корабельной собакой Vellu,Väinö, коткинским мальчиком Junnu, морской звездой Meripäiväpeikko и зайцем Laku-pupu. Внимание! В 11 ч. – загадочный гость-сюрприз!
Для детей – катание на пони и в собачьей упряжке. Открыта почтовая контора гномов. На улице – угощения на костре и горячие напитки.музей зря не хотят.. он у меня любимый, меня туда иногда бесплатно пускают, как частого гостя )))
завтра будет снег.. но похоже мало и при ожидаемой погоде, долго он наверное не задержится