Продам свою легенду S-320, 104 мотор.
пробег 287т.км. (родной 100%)
Цвет черный
WIN: WDB1400321A399836
Пригнан с Германии в 1999 году. Вся история прозрачная, сервисная книга, абсолютно весь пакет документов в кожаной папке Mercedes- Benz!!Самый надежный 104-ый мотор без регламентных работ.АКПП 5-ти ступка 6-ой серии, режим "зима" и "стандарт".ABS,ASR,ГУР, полный электропакет, все стеклоподъемники, подогрев сидений 2 режима, климат контроль 2-ух зонный, круиз-контроль, подогрев электрозеркал (авто), двойной"стеклопакет", подогрев форсунок омывателей лобового стекла и т.п. Камера заднего вида, сигнализация с автозапуском, дорогая профессиональная музыка,4 усилителя, 11 динамиков + сабвуфер, DVD (120 т. р. ), СГУ, ксенон штатный, абсолютно новая зимняя резина на оригинальных литых дисках R16, летняя R18 (запаска зима/лето так же). Машина в хороших, заботливых руках, вложений реально абсолютно никаких не требует,
Исключительно гаражное хранение.
ПТС без особых отметок, вклеек и экспертиз, ГТО до 2015 года!
Двигатель 3.2 (231 л.с.) соответственно маленький налог и расход.
Два ключа+сервисный ключ.
Хорошему покупателю полный бак бензина в подарок!
Цена 540.000, разумный торг при реальном интересе.
Связь 8-908-717-девять9-49 Никита т.е. я
Я не перекуп, я собственник, птс дубликат, оригинал закончился в связи с заменой ГРЗ, никого не обманываю по БД в ГАИ можно все просмотреть.
Машина клубная, меня знают на W140 форуме, так же G-Class, впариванием не занимаюсь, появилась машина о которой я мечтал, поэтому так срочно скидываю за недорого свою машину.Если моя мечта уйдет, продажа отменяется.Цены знаю, состояние этих машин на рынке знаю.