Ну вроде утряслось по тихоньку..... Главное все живы, относителино здоровы, у меня сотряс средний, рассечений много , 30 с лишним швов. У мамы посложнее, перелом ключицы со смещением, сотряс легкий, ушибы большие, жена в рубашке родилась, ссадины!!! И все. Огромное спасибо за поддержку мужики!!! Позвонили человек 6 или7 , ну не смог всех запомнить по именам , простите, в полуадеквате был, Запомнил только Вини, сам ему первому смс
писал, и как зовут забыл, но у него в Крутинке толи главный энергетик или инженер живет, помощь предлагал. И так за слова поддержки огромное спасибо, РЕАЛЬНО!!! помогают! Другану Тема Сибирь отдельное спасибо за оперативность и поддержку! И жене его Тане, у нас дети одни дома остались, по быстрому
решили скататься, а вон как вышло. По предворительному заключению экспов столкновение было 35 50 см от середины дороги вправо. На рагистраторе все нужные кадры пропали, толи заблокировались, не видать нихера.По ситуации было так,рано утром темно еще и туман, средняя скорость 70 80 км.ч впереди фура, за мной еще 3 неспешных пузотерки, едем не спеша, спокойно! Кому надо пропускаем. Недалеко от ТОГО,! места заправка и фура свинтила на нее, иду с той Же скоростью в голове, некрутой затяжной спуск по ходу, в далеке две встречные фуры, легковушка начинает обгон и завершает у меня перед носом, пришлось снизить скорость. Расхожусь с первой фурой, равняюсь со второй и вот оно, без поворотника, выглядывания, тупо выныривает под меня,и все, Переднее левое клесо вместе с потрохами вырвалоот удара, а я кубарем 65 метров............................ По ночам педали ищу ногами, рулю....................... Не дай Бог никому! Еще раз всем спасибо за все! Не бросайте своих:-)