Да лил сперва ТТ 4600 С3 неразобравшись...а щас спешиал тек LL, Арсенал респект тебе)
А что разве ногой нельзя порезче давануть, я сегодня со двора выруливал и не заметил машину, подопнул тапку на повороте, колеса пискнули, сорвались в букс и гирлянда маргнула...
Вот когда сядешь на авто с бустером проедешь то таких глупых вопросов больше задавать не придеться......)
Ага как с маслом ликви молли, благо действительно знающий человек просвятил и теперь залито то что нужно...
Да хоть кефир заливай и верь каждому кенарю!)))
Кто такой Арсенал? Гуру масел, акдемик нефтехими? Просто жертва ойл клуба начитавшись там про анализы . Который расхваливает сначала масла и вам рекомендовал ,а сейчас этот "ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК "обтирает в теме откуда в его двигателе появились металлы в анализах?))) ну ну дерзайте!
У меня у родственника на новом внедороге ниссане масло ликви моли тт 4300 заливается с нуля меняет через 10 000 км и сейчас пробег более 120 000 км все как с нуля!!! Повторяю все как с нуля!! Але але прием ,прием ? ))))
Тт4600 давно уже себе в Прадик заливает модератор Андрей 815 и доволен !
По педаль бустеру , если сами не пробовали бустер , как и арсенал масло ликви моли то нечего клубням в уши воду лить! В подтверждение моих слов положительные посты и отзывы выше!!!
Конец связи!