Привет! Из Аэропорта можно доехать на микроавтобусе примерно 600-800р. с чел., либо на такси, до Севастополя 100км. или на автобусе, но надо ехать на автостанцию.
На авито 90% картинок - ложь и замануха, попрошу контакт риэлтора у Андрея, порядочная девушка, но все риэлторы берут комиссионные 50% примерно, можно поискать на севастопольском форуме объявления от частников, тогда без комиссионных снимете, понятие - хорошая квартира у них очень своеобразное! Надо просить с евроремонтом, тогда будет неплохая квартира! я бы посмотрел на Остряках, хороший райончик, не далеко от выезда из города, да и до моря тоже.
По кол-ву народа на майские ничего не скажу, т.к. жу тут недавно!
По поводу купалки, надеюсь все-таки, что море прогреется! Я планирую в 1-х числах поехать на донузлав на соревнования по кайтсерфингу. Кстати рядом с Евпаторией есть большой аквапарк, когда будет работать, не знаю.
Передвигаться по городу лучше на чем-нибудь повыше, дороги разбиты, местами сильно. Бензин дороже дизеля! Тут народ в основном ездит на классике или на моноприводе, доезжают везде.