Севастополь привет, Екатеринбургские пополнение уже близко!
30 апреля прилетаю с семьей в Симферополь около 19-19-30 вечера, хотим дней 5 , может больше в Севастополе пожить, ребята, местные, посоветуйте :
1.Чем вечером с аэропорта в Севастополь добраться?
2. В каком районе города лучше поселиться, что бы и до внутригородских достопримечательностей недалеко можно было добраться и загородные места посмотреть? Дома лучше посвежее, без проблем с гор водой и прочим комфортом.Думаю квартирку на авито посомтреть, или есть местные рессурсы где больше вариантов и посредники не тусуются?
3. Как на майские- народу много приедет?
4. Т.к. купаться еще думаю холодно в море, какие места лучше всего посмотреть в городе и поблизости? Едем с сыном 8 лет, жена 35 лет. Чтобы и киндеру было интересно полазать по каким нидь танкам, орудиям, ну и красоты Крыма около Севаса посмотреть- пейзажи, горы, виды красивые.
5. На чем лучше по городу, загород передвигаться?
Пока все..
выходите с аэропорта через автостоянку там будет автобусная остановка, едете до вокзала и от туда на автобусе до Севастополя, самый бюджетный вариант , таксисты наглые, если такси то это 1500 - 2000 р до Севастополя если не ошибаюсь , а автобусы ходят каждые тридцать минут в Севастополь, и цена вроде 170 р или 200 с человека , на счет риелтора так вот есть телефон +7 978 006-20-88 Надежда, если интересно помогала нам квартиру искать , подружились , да и потом помогла ребенка в садик устроить безвозмездно )) за что ей большое спасибо ! район мне понравился Остряки, не так дует да и от центра не далеко и тут по дешевле квартиры , чем у моря
на майские так же с Димой на донузлав поедем , а если нужен вам пляж то прокатитесь до Евпатории , 5 км песочного пляжа , класс )) . а на праздники говорят тут народу много приезжает.
по городу на автобусе хоть куда , цена 8 р. и ходят через 30 секунд постоянно, и до Балаклавы тоже так же добраться на автобусе и за те же деньги, квартиры посуточно начинаются от 1000 р. и до бесконечности , средний ценник 1200-1500 за квартиру , удобства разные , нужно ездить и смотреть своими глазами , с риелтором за ранее можно созвонится дня за 3 и попытаться договорится что бы фото прислали , на самом дели квартиры расходятся быстро