Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Брянск направление совсем не популярное?Предлагаю эту тему закрепить наверху, часто бывает нужно что то куда то передать, в связи со сложностью поиска такой темы на нашем форуме приходится запрашивать народ на других форумах(((
Цитата: TURIST от 27 09 2014, 17:57:34Брянск направление совсем не популярное?Предлагаю эту тему закрепить наверху, часто бывает нужно что то куда то передать, в связи со сложностью поиска такой темы на нашем форуме приходится запрашивать народ на других форумах(((в среду (01.10) возможно буду там. обратно либо 1 либо 2. Сумка большая? Не на прадо буду...
Цитата: Tiras73 от 27 09 2014, 21:31:41Цитата: TURIST от 27 09 2014, 17:57:34Брянск направление совсем не популярное?Предлагаю эту тему закрепить наверху, часто бывает нужно что то куда то передать, в связи со сложностью поиска такой темы на нашем форуме приходится запрашивать народ на других форумах(((в среду (01.10) возможно буду там. обратно либо 1 либо 2. Сумка большая? Не на прадо буду... Спасибо! В воскресенье уже все передали.