Союз 4х4. Осенняя гонка - Золотая Лихорадка!
Всем доброго времени суток! Это Анонс осенней гонки Союза 4х4 - "Золотая лихорадка".
Для начала пару слов о изменениях в календаре. Так как летняя гонка была отменена, она потянула за собой и изменения в осенней. Не было "пролога", не будет и "Сталкера".
Впрочем "Сталкер" уже начался, о чем его участники скоро с удивлением узнают...
Ну да ладно, давайте уже о настоящем. Впереди у нас осень, окончание сезона, грязь, настоящая глинистая грязь и колеи присыпанные разноцветными листьями… Карканье ворон, черные стволы, последние теплые денечки и первые леденяще-холодные ночи с непривычки после лета.
Ну и мы ничего не выдумывать не будем , а сделаем красивую и интересную бродилку-ориентирование. Для всех.
Вот например "Стандарт" по нашему мнению должен решать сугубо навигационные задачи. И любоваться красотами осеннего леса. Это будет ровно так же как и заброшенные и таинственные архитектурные обекты, и матерящиеся местные к которым стандарт заехал в огород.
Туризм же должен решать задачи иного плана, как навигационные так и тактические, потому что Туризм ездит там где захочется. Это тоже будет, правда туризм не всегда будет согласен с предложенной траекторией. Особенно завидя на горизонте дымащийся "Спорт"...
Спорт же навигационные задачи решать не должен и красотами любоваться тоже. Задача у спорта одна - доехать\доплыть до вот той маркированной хиленькой березы. Желательно раньше тех, у уого дымится лебедка и штурман зачаровано смотрит в/на подкапотное пространство. И это будет, это будет с фанатизмом и в избытке.
Я забыл про класс "Модифицированные", да?. Нууу. Это не класс, это состояние души. Я знаю людей, которые проходили всю линейку от стандарта к спорту и возвращались туда. Туда, где любая ошибка фатальна и заставляет работать мышцами, туда где грамотной траекторией можно уделать спорт … Туда, где оффроуд становится искусством между "внатяг" и "ходом". Ну и немного "да ну его нах!". И совсем чуточку "да нам пох!"..
Ну для ценителей - отдельное блюдо.
А как мы будем выяснять кто круче? (и да! Где призы!)?.
Все просто. Каждая из трасс будет стоить 7000 золотых. И каждая тройка призеров сможет обменять их на рубли по курсу 1 к 1.
Предлагаем выяснить,кто круче. Только не на страницах форума а там, где золотая листва вызывает лихорадочное желание играя газом быть первым.