'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 147439 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Даже переключатель дифа родной есть за 1300. Значит и проводка заднего лока полюбасу должна быть в стоке

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Даже переключатель дифа родной есть за 1300. Значит и проводка заднего лока полюбасу должна быть в стоке
Вот это была бы тема!!!!! Губрик стал бы королем 120-х
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Вот это была бы тема!!!!! Губрик стал бы королем 120-х
аха, и АРБ в передний редуктор. Тогда ваще бомба team

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

да ... на 120 задний редуктор можно и от древнего 78прадика поставить - они ж все одинаковые ( пары какие там на прадике 4.1? 3.9? ) 4.1 вааще гороши стоят  чуть б/у да и вообще не дорого найти можно

стабилизатор задний уже огибает редуктор так чтоб была возможность ставить редуктор с блоком

электрика вроде штатно в косе есть ( нет только самого последнего хвоста до блокировки ) , нет блока управления и кнопки ( я себе сделал кнопки и блок самодельный "реверсивное реле")

а вот передний редуктор на прадо 120  на 8" ( по размеру как задний )  а у  прадо 90 (предний ) 7.5" ( так же ка на раннере , и что удивительно на ТЛК 100 передний дифф тоже 7.5")
так что блокировка туда только АРБ или ТЖМ искать

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня гп поменяны на 4,56. Получается только двигатель блокировки нужно и несколько крепежных отв чулке просверлить...?  Когда то читал на форуме тему установки эл двигателя задней блокировки. Да и чулок лежит...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

У меня гп поменяны на 4,56. Получается только двигатель блокировки нужно и несколько крепежных отв чулке просверлить...?  Когда то читал на форуме тему установки эл двигателя задней блокировки. Да и чулок лежит...
Нет Жень, в твоем случаи надо менять полностью редуктор на редуктор лочный. Но до этого в лочном поменять гп из твоего нелочного. Проводка вся в штате у тебя есть, останется только блок управления и переключатель

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

В общем открыл тему,кидайте кто чо нафоткал
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153990.msg4938311#msg4938311
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Зима вернулась...

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

На выходные куда поедем, снег -  грязь помесить, детишек выгулять, чай с плюшками на свежем воздухе попить?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

На выходные куда поедем, снег -  грязь помесить, детишек выгулять, чай с плюшками на свежем воздухе попить?
Я думаю ,что стоит поехать,тем более на прошлой неделе мы из за форс мажора не закончили начатое.