'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 147582 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Сегодня звонил в сервис по наводке Аркаши, блин говорит что подшипник без снятия редуктора вынуть невозможно(обойму) говорит что надо снимать весь редуктор а это уже пипец +дополнительные расходы. Вот и думаю и чешу репу что делать. Или самому лезть пробывать или отдать спецам за 8500 без запчастей, снимать редуктор
Ну это неудивительно, я не знаю как ты его хотел поменять не снимая редуктор.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Мало того я бы полюбому вскрыл редуктор раз такая сиуация, может там и не подшипник хрустит, а к примеру отломанаый зуб от пары.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Мало того я бы полюбому вскрыл редуктор раз такая сиуация, может там и не подшипник хрустит, а к примеру отломанаый зуб от пары.
а вот я и проверю что у меня шумит. Если не он то да по-любому буду разбирать ведь подшипник всё равно уже никуда неденится останется только докупить запчасти и все

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

У меня хруст появляется только при нагретой авто и то только после 40 при сбросе газа

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Алексий ты говорил что у тебя съёмник есть спецально обученый ... не той конструкции оказался ?

вообще в старой тойоте ( на мирной) был такой съемник под этот подшипник - специально для замены оного без разбора редуктора!
т.к. это ппц гимморой его снимать и все там по новой перебирать !

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Что-то тема умерла, ездил в Чкаловку сегодня, поехал не туда куда все, когда дали координаты пришлось напрямую по навику ехать,колёса не спускал, под снегом вода уже, короче снег кончился всё. Проездил всю зиму вместо брызговиков колхоз какой-то стоял и все целые были, новые китайские сразу сломались, пластмасса жесткая, придётся опять колхозить что-то.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Что-то тема умерла, ездил в Чкаловку сегодня, поехал не туда куда все, когда дали координаты пришлось напрямую по навику ехать,колёса не спускал, под снегом вода уже, короче снег кончился всё. Проездил всю зиму вместо брызговиков колхоз какой-то стоял и все целые были, новые китайские сразу сломались, пластмасса жесткая, придётся опять колхозить что-то.
Думаю Рома что не так все плохо! Готовимся в следующую неделю в Бинарадку и НБуян
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Растает там всё по любому, надо мяса взять, хоть пожарим в соснах.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Растает там всё по любому, надо мяса взять, хоть пожарим в соснах.
Ты вспомни прошлый год ,был апрель месяц,везде все растаяло а там по пояс было. к тому же я был на даче сегодня и та сторона солнечная где курум и прибрежный уже горы без снега а по дороге был везде еще большой снег
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Что-то тема умерла,
Умерла ибо вайбер ее заменил ...

Прокатился седни на Линькольне Навигаторе ... по ровной улице Победа конечно хорошо и шустро едет, а вот по Физкультурной с ее ямами не разгонишься так как на моей машине ...