'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 147475 раз)

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

я вот сегодня на тундре2 колесики снимал , (купер ST maxx)  размером 305/70/18 = так вот на них написано что это и есть 35/12.5(я даже сравнил со своими 35") , а вот 305/70/16 = 33 (чутка меньше чем  истинные 33/12.5)

вот вам и размерчики

и вот этот самый купер = вроде ты и АТ считается ( а там протектор - огого !  не хуже чем на гудричах км2)

я к чему этот разговор ... может 35" МТ поменятся с кем нить на 35" АТ ?? (37"е что то  на 15 ни делает ни кто кроме Амеров с ихними Интерко) ? ... или уж хрен  бы с ней точить и дальше эти МТ ???

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Серж, а что у тя за МТ-шка то?

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

какие то цены, в магазинах смешные,  на колеса ....

скоро так, даже если почку продашь , - на комплект не хватит  ;D ;D

мда - куда мы катимся ... цены в сервисах скоро тоже вверх по ползут , запчасти стали почти в двое дороже !

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Серж, а что у тя за МТ-шка то?

ДА гудричи км2 ( они 2 сезона всего ) ( правда тот сезон я на нихдай бох пару тышь проехал)  (всево они и 10 тыс не прошли) - я мало ездию по расстоянию ( за то много по ощющениям)

да это я так размышляю (мне надо по пробывать)  ...а мож и не надо  8D

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Попробовать интересно, но на постоянку 37 нах это?

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

нах это : .... на 35 " с 5.29 = медленно ( тихоход) раггоняется быстро но по трассе крейсерская скорость 90-95 км/ч -вроде бы не мало  (но мотор 3000 оборотов и выше , постоянно ищу 6 передачу,) надо попробывать как будет ехать с 37 .... только попробывать

расход топлива (вот по трассе на зимней резине  меньше чем на летней,  ) - потому что катится зимняя легче

причем разница на одном и том же маршруте(250км примерно) существенна

пары менять обратно на 4.88 - мне лень

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

ну и потом - все будут видеть что  ;D ;D одна из самых больших пиписек на деревне  ;D ;D у меня  ;D ;D  ... а чО низя ?

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

ну и потом - все будут видеть что  ;D ;D одна из самых больших пиписек на деревне  ;D ;D у меня  ;D ;D  ... а чО низя ?
Всё можно, Серёга, всё! Было бы желание. ;D

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Блин,а я чуть S/T MAX на 150й не взял в 31,6" как универсальные на круглый год. 50% трасса! Вот бы на тракторе летал по 150км.ч  post
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW

вы какие то либо зверьки  ;D  либо слишком  опытные пользователи  8D

5 лет у меня 22мм полиамидный канат (кого я им только не дергал ) а все живой ...
Леха пАрик дергал Димана М109 на его Эльке ... Диману повезло больше, только номер замял, а вот Леха задний борт на сантиметров 5 и шириной в две ладони замял аккурат под номером.
Сергсамовский полуразвалившийся 22-мм я рвал (у него ваще раритетный был со времен спортивного Шевика, весь лохматый и надорванный) ... минус две фары у него. У Евгения Губера рвал 22-мм, тоже я ... минус бампер.
Артем - у меня 18 был, и он уже пару лет в кузове пикапа живет, вечно сырой и т.д. и т.п.
Сейчас купил 22 - думаю его сложнее порвать.