'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236505 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Windows 10
« Ответ #1000 : 24 11 2015, 00:12:24 »

вобщем кроме лепета "у меня быстрее"  никаких плюсов 10ки по сравнению с 7кой никто назвать не может.

быстрота загрузки системы это разве определяющий фактор?
у меня например перестали видеть флешки два передних юсб
дигитайзер стал иногда закусывать при быстрых движениях пера- раньше такого не было.
сейвинг файлов в процессе работы стал дольше, особенно если файл весит больше 500 мегов. если больше гига- очень сильно медленнее.
часто стал требовать отформатировать флешку, которую мне дали с файлом по работе- это реально бесит.
стали вылетать программы во время работы. их наверно всетаки придется переставлять заново.
так и не удалось настроить цвета системы.
плюс танцы с бубном вокруг привода ДВД
еще раз: система- ГОВНО!!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1001 : 24 11 2015, 01:08:10 »

;D ;D ;D ставь уже хр скорее, нафик мучаешься?) я б столько не выдержал)

пысы: ну или выкинь комп, и купи нормальный) или руки вырасти из правильного места)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #1002 : 24 11 2015, 01:14:04 »

отлично. я так и ждал совета купить новый комп.

почему-то мой 7 летний аймак пережил все обновления оси без проблем. и прекрасно работает как новый. обновления кстати бесплатные, до чего наконец-то дошел микрософт. на айфоне поди не платишь за обновление? и ниче, работает?
а тут первое правильное обновление винды за все время и такой косяк. типа покупай новый комп.
зашибись.
я бы рад поставить хп. чтобы поставить хп придется все форматировать и переставлять все программы с нуля как в каменном веке.
я молчу про игры и всякие полезные приблуды.

всетаки в микрософте г***ны рукожопые работают. однозначно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1003 : 24 11 2015, 01:17:44 »

отлично. я так и ждал совета купить новый комп.

почему-то мой 7 летний аймак пережил все обновления оси без проблем. и прекрасно работает как новый. обновления кстати бесплатные, до чего наконец-то дошел микрософт. на айфоне поди не платишь за обновление? и ниче, работает?
а тут первое правильное обновление винды за все время и такой косяк. типа покупай новый комп.
зашибись.
да выкинь этот комп вообще, смысл мучаться?) купи мак ещё один и мастурбируй на него дальше) кто виноват, что проблемы у тебя с виндой 10, а ни у кого больше нет?) конечно Путин?!)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1004 : 24 11 2015, 01:20:35 »

Vinci, ты на свей волне какой-то) у всех все работает, а у тебя всё плохо) как думаешь почему? может что-то сделал не так? попробуй переустановить, или снести вообще всё к херам и в нуля поставить, может у тебя вирус какой сидит или просто глюкнуло что-то) ну не может быть, что виндовс плохой, из за того, что у тебя глючит) у меня же нормально)уже очень давно, даже бетка не сильно напрягала)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #1005 : 24 11 2015, 01:22:06 »

прямо таки ни у кого нет проблем?
ну хорошо .
тогда какие плюсы?

кстати у меня двухлетний делл. не самый дешевый комп. и выкидывать его раньше чем через два года не собираюсь

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1006 : 24 11 2015, 01:28:07 »

я так понимаю, что если стояла семерка кривая (после какого то обновления появилась черная заставка вместо картинки и в нижнем углу надпись "сборка 7601. Ваша копия не является подлинной"), то нехрен и пытаться обновиться по 10. Я правильно понимаю?)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #1007 : 24 11 2015, 01:40:28 »

Vinci, ты на свей волне какой-то) у всех все работает, а у тебя всё плохо) как думаешь почему? может что-то сделал не так? попробуй переустановить, или снести вообще всё к херам и в нуля поставить, может у тебя вирус какой сидит или просто глюкнуло что-то) ну не может быть, что виндовс плохой, из за того, что у тебя глючит) у меня же нормально)уже очень давно, даже бетка не сильно напрягала)
брал комп с семеркой установленной. все официальное, делл же. ничего никогда не делал, все само обновлялось и все работало.
а 10как помелочи косячит.
в целом конечно работает , че там.
ктото может и не заметил бы этих косяков.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1008 : 24 11 2015, 09:18:16 »

я так понимаю, что если стояла семерка кривая (после какого то обновления появилась черная заставка вместо картинки и в нижнем углу надпись "сборка 7601. Ваша копия не является подлинной"), то нехрен и пытаться обновиться по 10. Я правильно понимаю?)))

Активируй вначале активатором, затем обнови.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1009 : 24 11 2015, 09:45:33 »

А кто мешает "крякнуть" (пропатчить/ взломать)?