'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 251218 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Windows 10
« Ответ #1250 : 21 02 2016, 17:54:24 »

NΞ√ΞR™, ну если есть необходимость, что то криво работает, тормозит и т.д. и т.п. , то можно ставить начисто.
Перед этим проверить состояние активации в параметрах.
Если с активацией все в порядке, ставим с нуля, при подключении к интернету активация подхватится.

зы но я сколько не обновлял системники, с 7 или 8.1, ни где проблем не было, некоторые все еще работают без переустановки с нуля, ни где ни чего не тормозит и работает отлично :)
Установка с нуля самоуспокоение, да и новая, чистая, она всегда лучше :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1251 : 21 02 2016, 18:06:00 »

Лучше новая, да. Только иметь в виду нужно, что программы заново ставить будешь. У меня вот биткойн-кошелек накрылся тазом, там хоть и не много, но было. Теперь он на диске есть, и виден, а транзакции с него пропали...  >:D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1252 : 24 02 2016, 19:31:07 »

Вчера вечером заезжал в офис. Переустановил 7ку проф. на 10ку на одном из компов. Точнее как переустановил. Чуть, чуть не "докрутил", надо было ребёнка из парикмахерской забирать... Сегодня супруга поехала, спрашиваю каГ? Усё нормально говорит. Само установилось. Ну само и само. Хорошо. Однако нет видео наблюдения. Слетел пароль.
Пол дня "трахался" объясняя как вновь установить. Не, не удалось...В очередной раз поразился лености, тупости и не желанию шевелить мозгами человеков..Зол и Удручён...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1253 : 24 02 2016, 20:35:55 »

Пароли надо на бумажке записывать, ты не знал?)) Теперь ехай ночевать в свой супермаркет, иначе Геёйц пришлёт шпиёнов и ограбитнах, у него денег мало, я слышал))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1254 : 24 02 2016, 20:45:32 »

Пароли надо на бумажке записывать, ты не знал?)) Теперь ехай ночевать в свой супермаркет, иначе Геёйц пришлёт шпиёнов и ограбитнах, у него денег мало, я слышал))

Разберёмся). Игоряныч, нах поможет...  8D В пику ГеЦтсу ке, Кхм, прАстите))))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1255 : 24 02 2016, 20:54:14 »

Ну ща еще разок заплатишь за пароль, да и делов)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1256 : 24 02 2016, 23:10:15 »

Весело вам)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1257 : 29 03 2016, 18:36:39 »

tovdet, Игоряныч, привет дружище!).
Поможи советом).
Сегодня на работе попытался обновит последний комп. 7ка  Про. Доходит до перезагрузки(первой), дальше пишет ошибка. Как думаешь, что может быть?
п.с. именно на этом компе, обновление зарезервировано не было. Скачивал установочный файл с оф. сайта.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1258 : 29 03 2016, 18:56:32 »

Слав, ошибки разные бывают. Он ведь пишет не одно лишь слово "ошибка", остальное и есть ключ к ошибке)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1259 : 29 03 2016, 19:05:19 »

Слав, ошибки разные бывают. Он ведь пишет не одно лишь слово "ошибка", остальное и есть ключ к ошибке)

Толяныч, так что делать нах... ??? 8D
У меня за этим компом сидел(сидит) дебил один. Пол года уже думаю, толь уволить уже, толь подождать ещё чуток.
Сейчас на больничном. Полез, думаю обновлю как раз. Бац, а там даже обновления 7ки запрещены были.
Ну разрешил, потом остановил, подумал. х.з. сколько она обновляться будет. Может в этом как раз дело?