'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 251163 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Windows 10
« Ответ #1470 : 20 09 2016, 12:01:31 »

vens98, Слава, ну а зачем тогда что-то куда-то переносить ???
Форматнешь же только С, все что на D ни куда не денется.

SSD это типа флешки большой c интерфейсом SATA , подключается как обычный винт в системник, но скорость работы просто не сравнима с обычным винчестером у которого блины внутри.
Можно большой не брать, взять гигов на 100, как у тебя сейчас системный раздел, и все :)
Только если выбирать нужно смотреть на скорость чтения\записи у него, чем выше, тем лучше ;)
эээ какие 100 гигов?)) у меня 128 стоит и его не хватает. надо 240 минимум брать, чтоб не париться потом.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1471 : 20 09 2016, 12:10:43 »

Игоряныч, я никогда не ставил винду, конкретно в отдельный раздел. Как это сделать? Плюс у меня лицензионка. Обновлялся с 8ки. Где мне взять 10ку? Скачать у мягколапких? Лицуха сама подхватиться?
Слава, судя по твоему скрину, у тебя Винда как раз и стоит на отдельном разделе, С который.
Проверь что там еще есть, нужное перенеси на D и все :)
Во время установки выберешь свой винт С, удалишь на нем все разделы и поставишь на него систему.
Для надеги, что бы не попутать ни чего, второй винт можешь на время установки отключить.

Ну и SSD у тебя уже есть, это хорошо ))))

Винду можно на сайте M$ скачать нужной разрядности и редакции, там даже можно сразу выбрать пункт, что-бы она тебе флешку установочную сделала после того как скачается :)
Лицензия подхватится автоматом при подключении к инету, во время установки ни какие ключи вводить не нужно.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1472 : 20 09 2016, 12:13:06 »

купи лучше под винду ссд, и ставь её туда.

Согласен целиком и полностью. SSD намного быстрей и удобней.
Комп на нём просто летает. Особенно разница видна там, где кеширование идёт в графике просто фигеешь, ка быстро проходят операции.

Только если выбирать нужно смотреть на скорость чтения\записи у него, чем выше, тем лучше ;)

А вот тут, Игорёк, я с тобой не соглашусь. Скорость это хорошо, но, мне кажется, надёжность - важнее. А тут обратная зависимость: чем быстрее, тем быстрее и дохнут.
Да и на сколько там разница? Одна реклама.

Слав, цены упали вааще ниже грязи, особенно на небольшие диски. Вот, гляди:

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1473 : 20 09 2016, 12:15:52 »

Игоряныч, я никогда не ставил винду, конкретно в отдельный раздел. Как это сделать? Плюс у меня лицензионка. Обновлялся с 8ки. Где мне взять 10ку? Скачать у мягколапких? Лицуха сама подхватиться?

Как это не ставил? А это вот, что?  ;)

Сама прилетела?  ;D
А лицензия, думаю, да, сама сядет. Помнишь, Игорь рассказывал, если проапдейтишься, она запоминает железо?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1474 : 20 09 2016, 12:16:02 »

Слава, судя по твоему скрину, у тебя Винда как раз и стоит на отдельном разделе, С который.
Проверь что там еще есть, нужное перенеси на D и все :)
Во время установки выберешь свой винт С, удалишь на нем все разделы и поставишь на него систему.
Для надеги, что бы не попутать ни чего, второй винт можешь на время установки отключить.

Ну и SSD у тебя уже есть, это хорошо ))))

Винду можно на сайте M$ скачать нужной разрядности и редакции, там даже можно сразу выбрать пункт, что-бы она тебе флешку установочную сделала после того как скачается :)
Лицензия подхватится автоматом при подключении к инету, во время установки ни какие ключи вводить не нужно.

Спасибо Игорь! +
Просто в биосе выбрать диск С. Правильно? Он мне покажет их оба. И там же отключить Д?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1475 : 20 09 2016, 12:18:19 »

Не ходи в Биос, просто выдерни питание или шлейф данных со второго диска и все :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1476 : 20 09 2016, 12:30:29 »

купи лучше под винду ссд, и ставь её туда.

Согласен целиком и полностью. SSD намного быстрей и удобней.
Комп на нём просто летает. Особенно разница видна там, где кеширование идёт в графике просто фигеешь, ка быстро проходят операции.

А вот тут, Игорёк, я с тобой не соглашусь. Скорость это хорошо, но, мне кажется, надёжность - важнее. А тут обратная зависимость: чем быстрее, тем быстрее и дохнут.
Да и на сколько там разница? Одна реклама.

Слав, цены упали вааще ниже грязи, особенно на небольшие диски. Вот, гляди:

Лень, у меня SSD, 2Тб в компе). А лицуха была предустановлена на С.) А ставил я очень давно и там всегда был один раздел)))).
У меня сын, раз в 2-3 месяца сносит и ставит, т.к. антивири игнорирует. И точно, игры то все остаются, ща сообразил(компы один в один). Придёт со школы посмотрю и попытаю..,Не посмотреть сей минут. Всё же запаролено icon_crazy2. Молчит себе в тряпочку засранец).
Это у него мстя видать такая). Вспомнил как за папочкой бегал, переустанови винду, да переустанови винду...)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1477 : 20 09 2016, 12:33:56 »

Не ходи в Биос, просто выдерни питание или шлейф данных со второго диска и все :)

Брррр...! Это каГ, стесняюсь спросить...))).

Диск то я думаю один. Разделов два. Спрошу опять таки у сына. Он уже свой вскрывал.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1478 : 20 09 2016, 12:35:40 »

Как это не ставил? А это вот, что?  ;)

Сама прилетела?  ;D
А лицензия, думаю, да, сама сядет. Помнишь, Игорь рассказывал, если проапдейтишься, она запоминает железо?

Да, помню. Но коль не совсем уверен, лучше спросить).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1479 : 20 09 2016, 12:35:53 »

Лень, у меня SSD, 2Тб в компе). А лицуха была предустановлена на С.) А ставил я очень давно и там всегда был один раздел)))).

Крутой ты парень, одначе.  ;)  Я 2Tb и не видел пока.
А винду установить - не сложно. Она сама спросит, куда ставиться, главное, разделы не перепутай!  ;D

И, перед сносом, не забудь перенести все документы, данные, и всё прочее на D.
. . . . . . . . .