'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236332 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Windows 10
« Ответ #160 : 21 06 2015, 21:28:42 »

:)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 25 06 2015, 09:57:10 »

Microsoft, наконец, разобралась с бесплатностью Windows 10

Microsoft усиленно работает над ОС Windows 10 (в семи вариациях), которая станет последней системой компании. Софтверный гигант уже объявил дату выхода настольной системы , а вот мобильную версию придется ждать несколько дольше. И пока компания занимается наведением порядка в фирменном магазине Windows Store, она же вносит сумятицу в понимание «бесплатности» Windows 10 для участников программы тестирования. Теперь, похоже, в Microsoft смогли принять окончательное решение.

За последние несколько дней компания Microsoft несколько раз пересматривала свою позицию касательно того, кто именно получит бесплатную Windows 10. Согласно актуальному обновлению сообщения в блоге Microsoft, участники программы Windows Insider смогут получить финальную Windows 10 бесплатно только при наличии у них Windows 7 или Windows 8.1, как и в случае с обычными пользователями, в течение года после официального релиза системы. Тестерам просто так никто легальную Windows 10 не даст.

Однако Microsoft оставляет программу Windows Insider и далее, то есть, тестовые сборки системы будут выходить и после июльского релиза. Таким образом, если вы уже зарегистрированы и тестируете Windows 10, вас и дальше будут приходить сборки, приобретать систему не придется. В случае отказа от программы тестирования, за финальную версию придется заплатить либо обновить существующую Windows 7 или 8.1 до Windows 10.

Спустя два обновления блога и нескольких развернутых бесед Гэбриэла Аула (Gabriel Aul) в Twitter, наконец, стало ясно, что же будет происходить с распространением Windows 10. Отметим, что пиратские копии системы будут маскироваться водяным знаком на рабочем столе — он информирует покупателя о том, что у него установлена незаконная копия. глава Windows-подразделения Терри Майерсон (Terry Myerson) просит пользователей быть внимательными к этому при покупке новых устройств и избегать приобретения гаджетов с Windows 10, где на рабочем столе присутствует водяной знак.

Напомним, количество пользователей, уже использующих Windows 10 на своих смартфонах, весьма заметное как для тестовой версии, ради получения которой необходимо совершать ряд телодвижений. Тем интереснее, насколько быстро справится Microsoft с выпуском обновления мобильной версии для всех поддерживаемых гаджетов. Не менее интересно будут понаблюдать, как активно потребители будут переходить на Windows 10, особенно после сомнительного успеха Windows 8. Кто явно не будет в числе первых, так это премьер-министр России Дмитрий Медведев, который ностальгирует по Windows XP.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #162 : 25 06 2015, 10:19:50 »

Игорь, после последнего обновления пропала возможность входа через пин-код, отчего-то.. В настройках все присутствует, а вот на экране приветствия нету... Я чего-то не догоняю? Раньше под окном пароля была ссылка "Параметры входа", теперь нет её..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 25 06 2015, 10:24:16 »

ХЗ, Толя, я им не пользуюсь .......

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #164 : 25 06 2015, 14:58:09 »

Microsoft, наконец, разобралась с бесплатностью Windows 10

смогут получить финальную Windows 10 бесплатно только при наличии у них Windows 7 или Windows 8.1, как и в случае с обычными пользователями, в течение года после официального релиза системы. Тестерам просто так никто легальную Windows 10 не даст.
все страницы не читал, может повторю

если скажем у кого то вдруг стоит пиратская версия Вин 7 (хотя наврядли в России кто то полбзуется пиратским контентом ;D ), и ему пришло предложение получить вин 10, только лишь зарегистрировавшись. Получается установив сейчас пиратку, потом можно получить Лицуху Оригинальную Вин 10  post

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #165 : 25 06 2015, 18:06:48 »

Друг наш Билли, будучи дураком, не стал бы самым богатым. Так что.. Ставьте, пробуйте!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Maximuss

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L R2
« Ответ #166 : 25 06 2015, 18:22:29 »

Установил на домашний ноут, взамен Win7, работает стабильно 2 недели уже, глюков не замечено. Наблюдаю...

Пока радости или разочарований нет, все штатно :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 25 06 2015, 19:39:36 »

Windows 10 Home и Professional будут продаваться на USB-носителях

Несмотря на то, что музыка, игры и приложения распространяются преимущественно в электронном виде, крупные корпорации не готовы полностью отказаться от физических носителей. Первый решительный шаг вперёд в вопросе доставки операционной системы OS X до потребителей сделала Apple, отказавшись от привычных дисков вместе с выходом MacBook Air. Что касается Microsoft, редмондовский гигант ещё не скоро сможет сделать электронную дистрибуцию единственным способом доставки операционной системы до пользователя, однако предполагается, что уже с выходом Windows 10 компания может начать отказываться от CD и DVD, продавая Windows 10 Home и Professional на USB-носителях.

Утверждается, что на флешках будут поставляться одновременно 32-битная и 64-битная версии Windows 10. При установке пользователь сможет вручную выбрать подходящую версию, при этом с одного USB-накопителя можно будет установить Windows только на один компьютер. Ранее компания также озвучила цены на лицензионные копии Windows 10. Home Edition будет стоить $120, а Windows 10 Professional обойдется уже в $200. При этом владельцы лицензионных копий Windows 7 и 8.1 получат обновление бесплатно. Финальная версия Windows 10 выйдет 29 июля.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #168 : 25 06 2015, 19:40:57 »

давно пора) диски давно стали прошлым)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии