'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 250935 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Windows 10
« Ответ #1600 : 28 09 2016, 12:37:16 »

Потерял он все на внешнем диске, а не на внутреннем :)

А, ну да. Это он меня запутал. Говорит, что перенёс и всё восстановилось.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1601 : 28 09 2016, 12:39:03 »

А теперь об интересном. На диске Д, сохранилась ВСЯ информация. Фильмы и прочее, плюс все программы. Втыкать, практически ничего не надо. Лишь заново создать ярлыки.
Дак все правильно, диск D в установке винды не участвует, куда там что может дется то :)

Правда деинстоляторы их не видят ))). Ну и хрен с ними). Почему так не понимаю.
И не должны видеть.
Винда установлена с нуля, записей в реестре об этих программах нет, вот и не видит :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1602 : 28 09 2016, 12:45:28 »

Во-первых, почему у тебя ПРОГРАММЫ на диске D? Program Files не на C стоят?
А какая разница где стоят ??
Куда скажешь при установке, туда и встанут :)
Есть портабельные версии программ, которые можно вообще один раз установить на второй диск, и они будут работать даже после переустановки винды, ярлык только создать для них и все :)

Вот по этому у меня даже Рабочий стол на диск D находится :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1603 : 28 09 2016, 12:48:48 »

А какая разница где стоят ??
Куда скажешь при установке, туда и встанут :)

Фигвам! Это такая изба индейская.  ;)
Для того, чтобы "указать", как ты говоришь, надо вручную расписать установочный файлик, который укажет, где будет жить профайл, где проги и т.д.

Есть портабельные версии программ, которые можно вообще один раз установить на второй диск, и они будут работать даже после переустановки винды, ярлык только создать для них и все :)

Вот по этому у меня даже Рабочий стол на диск D находится :)

У меня всё точно так же. Portable живут в папке Programs на D. И там же живёт почти весь профайл. По крайней мере Библиотеки - там, в том числе и Desktop.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1604 : 28 09 2016, 12:55:29 »

Фигвам! Это такая изба индейская.  ;)
Для того, чтобы "указать", как ты говоришь, надо вручную расписать установочный файлик, который укажет, где будет жить профайл, где проги и т.д.
Леня, ты что то не то совсем говоришь.
Любая программа при установке спрашивает куда ты хочешь ее поставить, вот ты и выбираешь куда, хоть по умолчанию, хоть руками указываешь место установки.
Ну а раз указал, то соответственно и пишутся записи в реестр о местонахождении программы и у ярлыка в свойствах прописываются нужные пути, и все прекрасно работает :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1605 : 28 09 2016, 13:03:45 »

Любая программа при установке спрашивает куда ты хочешь ее поставить, вот ты и выбираешь куда, хоть по умолчанию, хоть руками указываешь место установки.
Ну а раз указал, то соответственно и пишутся записи в реестр о местонахождении программы и у ярлыка в свойствах прописываются нужные пути, и все прекрасно работает :)

Не. Я как раз ТО говорю.  ;)  При установке программ ПОСЛЕ установки винды, обычно можно задать любой диск. Тем не менее, при установке самой винды можно задать диск, куда будут прописаны все дефолтные папки: Program Files, ProgramData, Users и т.д.
. . . . . . . . .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1606 : 28 09 2016, 13:13:16 »

Ясно.
а5 про одно и тоже говорим, только разными словами :)

В 10ке можно и вот так вот указать что и где будет хранится :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1607 : 28 09 2016, 13:30:50 »

Не. Я как раз ТО говорю.  ;)  При установке программ ПОСЛЕ установки винды, обычно можно задать любой диск. Тем не менее, при установке самой винды можно задать диск, куда будут прописаны все дефолтные папки: Program Files, ProgramData, Users и т.д.

Лёня, я практически все проги устанавливаю на диск Д). На С лезут только те, которые не спрашивают путь. Игорь, правильно говорит. Установить можно хоть куда. Папки Програмс и Програмс х86, создаются автоматически...
Давно не устанавливал, соответственно и не переустанавливал винду. И тут давай вспоминать, переустанавливал, последние годы, только на ноутбуки свои. А там скорее всего был только один раздел. Не помю уж...))).
Да и переустанавливал через биос. Возможно галочки где то не снимал-ставил. ВоПчем не помню. Так, что Игорян, и здесь прав. На кой х... ей другие разделы...
Всю нужную инфу перенёс на НОВЫЙ выносной диск 3Тб, теперь))). Прежний уже скоро пойдут третьи сутки, как "пыхтит...
Два раза у меня "слетал". Потом воткнул в ноут, но выключил, т.к. уезжали на дачу. В понедельник вечером, задействовал комп ребенка. Мол у тебя не вылетает, да и агглиццкий ты лучше знаешь...))).

Во, Игорян, уже куда как всё правильней и куда доступней, чем я, косноязычный, расписал  8D icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1608 : 28 09 2016, 13:42:47 »

Потерял он все на внешнем диске, а не на внутреннем :)

А, ну да. Это он меня запутал. Говорит, что перенёс и всё восстановилось.

Возможно я имел ввиду, что с флешки никуда и ничего не делось и никакой другой вид она не принимала в отличии от выносного ж.д.).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1609 : 28 09 2016, 13:51:02 »

В 10ке можно и вот так вот указать что и где будет хранится :)

Это те же библиотеки.  ;D  Только пафосно поданы.
. . . . . . . . .