'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 250819 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Windows 10
« Ответ #1730 : 19 11 2016, 11:01:46 »

В очередной раз тот самый многострадальный диск, о котором писал ранее, при попытке бэкапа, "ужался" теперь до 700Мб. Попытка форматирования ни к чему не привела.  те же 700. При помощи "Управления дисками", растянул его до 1.36Гб. И всё. Далее пробовал прогами "Виктория" и HDD Capacity Restore Tool(эта на 64, вообще не работает, на 32 разрядных системах тупо не видит ЖД.
Вообщем воз и ныне там...
Посоветуйте, что еще можно предпринять? Напомню заводской размер 2Тб.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1731 : 19 11 2016, 11:10:31 »

Слав, а может он и есть на 700гиг? Посмотри в сети, обман с картами памяти сплошь и рядом, показывают емкость больше, чем имеют. Вдруг и винт тебе таг втюхали?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1732 : 19 11 2016, 11:15:07 »

Слав, а может он и есть на 700гиг? Посмотри в сети, обман с картами памяти сплошь и рядом, показывают емкость больше, чем имеют. Вдруг и винт тебе таг втюхали?

Толян, этот жд у меня уже 4 года. Мне бы не знать его точный размер))). Причём в прошлый раз удалось то вернуть его в родные параметры. А сейчас фиг. Молчит.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1733 : 19 11 2016, 11:18:25 »

Толян, этот жд у меня уже 4 года. Мне бы не знать его точный размер))). Причём в прошлый раз удалось то вернуть его в родные параметры. А сейчас фиг. Молчит.
А фигли ты на нем какие-то странные эксперименты ставишь?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1734 : 19 11 2016, 11:35:57 »

А фигли ты на нем какие-то странные эксперименты ставишь?))

Так если бы так. Первый раз плотно описан выше.
Сейчас, после очередной переустановки винды, решил раздел С , с виндой забэкапить... Куда отправлять, ну разумеется на выносной жд. Вот результат. Живёт какой то своей жизнью...).

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1735 : 20 11 2016, 15:35:12 »

кто тут мастурбирует на ХР?) я тут откопал старый ноут с хр, он тупил жестко, решил я его переустановить, поставил ХР и офигел, оказывается драйвера ему ещё подавай) которые сам он найти не может, потому как инета нет, на него тоже нужны драйвера)) в итоги на компе нашел ему родные дрова, установил кучу фигни, инет появился) правда в диспетчере устройств кучка желтого неопознанного оборудования, на которое дрова сами не находятся, а на сайте производителя больше ничего нет)

но это хрен бы с ним, лезу в инет, со сраного эксплоера, в первую очередь хочу поставить любой нормальный браузер, но эта тварь нифига не открывает и не скачивает. поиск работает, а переходишь куда-то и ошибка)

вывод: как вообще этим блевотным виндовсом пользуетесь?) нифига с нуля не работает, надо с бубном плясать, так ещё и убогое все до ужаса) как в прошлое окунулся)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1736 : 20 11 2016, 15:56:14 »

вопрос для тех кто реально шарит.
есть зараженный рар, вирусом spursint.
винда его тупо удаляет.
но на нем ценная инфа.
вопрос, как очистить файл от вируса, не повредив содержимого.
в упакованном состоянии в рар вирус неактивен

Если не секрет, в каком виде инфа?
не знал тогда, не мог ответить. оказалось пара пдф. вопрос решил

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1737 : 20 11 2016, 16:20:11 »

кто тут мастурбирует на ХР?)

Есть у меня гдей-та в загашнике один интересный образ, называет "Kolhoz XP". Суперская веСЧЬ! Весит немного, но имеет в составе практически все нужные дрова. Одевается с одной перезагрузкой практически на любую железяку. Честь и слава ребятам, которые его собрали.
Молодцы! Работает на редкость шустро, сделан для совсем слабых систем.
Что интересно, я его переносил с компа на комп до 10-15 раз и он только потом начинал тормозить, а потом и падать. Но найдите систему, которую можно 10 раз перенести на другое железо? Да ещё не так же просто я его таскал, обычно там вирьё лечил, спасал что-то...

З.Ы. Когдай-та скачал его с Rutrecker`а. Если кому интересно, он и сейчас, наверное там живёт. Хотя. Kolhoz, где его собрали давно разбежался.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1738 : 20 11 2016, 16:20:50 »

А, ну это совсем упрощает дело.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1739 : 20 11 2016, 20:57:21 »

А, ну это совсем упрощает дело.
старый макбук решил, вернее. Ларе плюс за подсказку