'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236347 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Windows 10
« Ответ #220 : 01 07 2015, 11:38:43 »

tovdet, видать идут по стопам огрызка) 158 с косяком запустили) теперь исправляют срочно)
Скорее всего, хотя я за день пользования, на двух компах косяков вообще не заметил :)
В 159, по сравнению со 158, пишут, 300 исправлений внесли  :o :o :o

Maximuss

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L R2
« Ответ #221 : 01 07 2015, 11:48:38 »

Maximuss, у меня такое было на ранних билдах, на последних тишина :)
Попробуй с нуля поставить, с ISO образа ....

Кстати да, ранее всегда винду ставил с образа, первый раз поверх накатил.
Отпишусь потом что и как.

Воздухом не дул, снял заднюю крышку и все пропылесосил) Но там и так чисто было, ноут относительно свежий.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 03 07 2015, 10:47:42 »

Гыыыыыы  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Завалить решили билдами в последний месяц, ни когда такого не было  ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #223 : 03 07 2015, 11:11:01 »

да ну их нафик) с такими темпами)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 03 07 2015, 11:14:25 »

Меньше месяца осталось, вылизывают видать ;D ;D ;D

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 04 07 2015, 11:10:01 »

Microsoft сама решит, кто и когда получит Windows 10

Microsoft усиленно работает над ОС Windows 10 (в семи вариациях). Софтверный гигант уже объявил дату выхода настольной системы, однако пользователям ОС доступна в этот день не будет, несмотря на предложение зарезервировать систему, которое видели пользователи на своих ПК. Сама Microsoft решит, кто и когда получит копию Windows 10.

В начале июня Microsoft запустила резервирование Windows 10 — новой версии ОС, которая будет изначально распространяться через интернет. И если раньше можно было предположить, что компания просто хочет с различным приоритетом давать скачивать систему (для самых расторопных — побыстрее) и тем самым обезопасить сервера от чрезмерной нагрузки, то теперь оказалось, что процесс обновления займет дни, так как софтверный гигант будет давать доступ на скачивание Windows 10 волнами, самостоятельно определяя количество людей и регионы доступности.

Финальную версию Windows, которая станет последней системой компании, смогут установить сначала участники тестирования Windows Insider. Сейчас их насчитывается около 5 миллионов, однако расплывчатая формулировка Microsoft намекает, что даже им не всем сразу достанется Windows 10. После них уже можно будет скачать зарезервированные копии системы. Производители гаджетов скоро получат сборку Windows 10 (возможно, даже раньше первой волны обновления Windows Insider), а после этого ОС станет доступна и у ритейлеров.

Microsoft называет это волнообразное распределение «обновлением миллиарда устройств» — это большое число девайсов, однако процесс обновления, видимо, будет весьма затянут: «[С обновления Windows Insider] мы начнем уведомлять зарезервировавших систему, медленно увеличивая масштаб распространения с 29 июля». Компания обещает внимательно следить за отзывами и совершенствовать Windows 10 с каждой новой волной обновления.

Microsoft в последнее время постоянно меняет свое мнение. В момент анонса Windows 10 нас заверяли, что теперь ОС компании едина для всех устройств от 4 до 80 дюймов, но потом оказалось, что для мобильных будет все-таки Windows 10 Mobile, да и выйдет она позже, хотя «единая» система была бы готова одновременно для всех гаджетов. Компания планировала обновить до Windows 10 бесплатно всех пользователей, в том числе владельцев пиратских копий, но потом передумала. Участники программы тестирования Windows Insider должны были получить бесплатные копии Windows 10, однако и тут Microsoft решила пересмотреть свою позицию.

Вот и в данном примере дата выхода ОС — малозначащие данные доступности. И никакие «резервации» и программа Windows Insider, участники которой итак пользуются Windows 10, не оправдывают 29 июля как дату выхода ОС. По всей видимости, Microsoft просто не готова выпускать систему в массы и просто ищет обходные пути. Либо в компании рассчитывают, что сразу миллиард пользователей откажется от Windows 8.1 и особенно Windows 7, а потому решили распределять волнообразно Windows 10, чтобы сервера выдержали нагрузку.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #226 : 08 07 2015, 10:53:43 »

микрохрень прислали ссылку на Office 2016 Preview, но что-то сбой загрузки постоянно)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 08 07 2015, 11:09:44 »

Мне тоже сегодня пришла.
Я дома его уже ставил, тот же хрен что и 13 только в другой руке. Да еще и после каждого обновлении билда 10ки, его приходилось полностью переустанавливать, и активировать, скачивая по новой с сайта мелкомягких  >:( >:( >:(
Херня короче.
Пока не выйдет финал, смысла ставить нет.

Maximuss

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4L R2
« Ответ #228 : 08 07 2015, 11:38:55 »

Я свою проблему победил с шумом кулеров. Как я понял, проблема в следующем, когда ставится 10-ка, она инсталлит свои дрова на все оборудование, таким образом, на видяху встали дрова Intel, после переустановки на родные NVidia ситуация нормализовалась, но правда встали родные дрова только с 3-го раза, почему так - хз.

Пока заметил пару тройку мелких косяков, при входе на долю секунд всплывает окно для ввода пароля, хотя никакого пароля нет, календарь иногда подтупливает, поиск работает через раз, еще что-то было, не помню уже:)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 08 07 2015, 12:36:09 »

на видяху встали дрова Intel, после переустановки на родные NVidia ситуация нормализовалась
Как так то  :o :o :o
В принципе быть не может  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Intel не пишет дров на NVidia  icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7