'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236400 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Windows 10
« Ответ #490 : 31 07 2015, 09:46:33 »

Всем привет. У менЯ стоит ломаная семерка. Активация слетела, сейчас работает с черным экраном и уведомлениями о пиратской версии. Смогу ли я обновиться до 10-ки?
Дак активируй 7ку и обновляй до 10ки ;)

Tay

• Гость
« Ответ #491 : 31 07 2015, 10:06:17 »

Всем привет. У менЯ стоит ломаная семерка. Активация слетела, сейчас работает с черным экраном и уведомлениями о пиратской версии. Смогу ли я обновиться до 10-ки?
Дак активируй 7ку и обновляй до 10ки ;)
А как он её активирует? с интернета ключи живут до первой проверки безопасности виндой

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #492 : 31 07 2015, 10:15:08 »

Tay, привет Юра :)
Нормально они все активируются активаторами, и живут бесконечно долго, и обновления получают и проверку подлинности проходят :)
У меня же на работе как то жили и обновились до 10ки 8D

Tay

• Гость
« Ответ #493 : 31 07 2015, 10:19:36 »

Tay, привет Юра :)
Нормально они все активируются активаторами, и живут бесконечно долго, и обновления получают и проверку подлинности проходят :)
У меня же на работе как то жили и обновились до 10ки 8D
Ну а у меня нет.Была замена материнки в мастерской привязали ключ какойто . Отработала примерно 30 дней и при очередной проверке выскачила. Как обьяснил дядя с мастерской эти ключи они берут с легальных но как только по ним достигается максимальное количество регов их блокируют и так всё время. Я вообще не специалист мне спокойствие дороже

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #494 : 31 07 2015, 11:49:05 »

Побаловался..., по мне так чуть удобней 8ки.
Ну вот и славно :)

Игорь, ещё раз спасибо за помощь и сопровождение!)))).

Первые впечатления: По мне так функционально больше похожа на 7ку., что лично меня, как писал выше, устраивает больше. Нет "дурацкой", панели с правого бока которая весьма и весьма раздражала. Кст., отключить её, несмотря на все старания, так и не смог.
Возврат кнопки пуск-это пять! Систематизация таблиц рядом с ней, с возможностью добавления(исключения приложений) однозначно удобнее 8ки.
Вместо так себе предыдущих брандмауэров, стоит, как я понял, полноценный майкрасофтовский антивирь, ну и другие приятные мелочи.
Резюме: однозначно удобней 8ки (к которой необходимо привыкать). Здесь всё понятно интуитивно.
Что изменилось: Не могу этого объяснить, но однозначно изменилась четкость, яркость и цветопередача в браузерах в подключённом к компу телике. Объяснить технически причину не могу. Настройки дисплея те же... Ощущения не субъективные, это сразу отметили все члены семьи.
В общем и целом мне нравится)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #495 : 31 07 2015, 11:52:39 »

Где ты антивирус обнаружил? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #496 : 31 07 2015, 11:54:34 »

Вот сейчас владельцы банковских ключей, у кого семерка или восьмерка автоматом обновится на десятку, взвоют.

Не факт. Программы остаются в полном функционале, а ключи у "мудрых" на флешке...)))))). На ноуте обновлю, посмотрим...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #497 : 31 07 2015, 11:55:57 »

Сам брандмауэр.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #498 : 31 07 2015, 11:56:16 »

В общем и целом мне нравиться)

Рыбяты, одно дело намеренно искажать слова и предложения. Проверочный вопрос: "Что делает?" Нет мягкого знака,- значит и в слове нравится его быть не должно!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #499 : 31 07 2015, 11:57:15 »

Сам брандмауэр.
Щаз тебе)) Ставь!