'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236430 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Windows 10
« Ответ #640 : 15 08 2015, 13:20:37 »

Игоряныч красава!

Я это все к чему... после того как люди начали ее устанавливать, появилось очень много пользователей, которые стали писать про шпионские модули вшитые в нее, стали еще сильнее переживать за безопасность своих данных, конфиденциальность. В следствие чего пользователь Nummer" выпустил утилиту под названием Destroy Windows 10 Spying, которая сделает все для того, что бы выпилить и отключить все шпионские модули в ОС, после вы конечно можете переживать на этот счет, но не так сильно, а лучше вообще перестать это делать.

Если вы перейдете на страницу программы автора ( он ведет тему на rutracker ) - то сможете прочитать, что надо отключить ручками в Windows 10, что бы обезопасить себя так сказать, а можете про все это забыть и просто воспользоваться его утилитой. Вот небольшая выдержка его советов, что надо делать перед установкой ОС Win10 "Не используйте экспресс настройки. Используйте ручные. Уберите все стремные галочки. Не используйте аккаунт микрософт. Создайте локальный."

Подводя итоги, программа Destroy Windows 10 Spying может отключить задачи и кейлоггеры в Windows 10, плюс она правит hosts файл добавляя туда все сервиса приема разного типа отчетов компании Microsoft, также будет отключена реклама в Skype, по желанию вы сможете удалить вшитые в ОС приложения, которые многим кажутся слишком навязчивыми или просто лишними. Вот такое чудо создал "Nummer" - низкий ему поклон, всем спасибо за внимание, удачи в работе!

Разработчик: Twitter Nummer
Лицензия: FreeWare
Язык: Русский + English
Размер: 10.32 MB
ОС: Windows 10
Скачать: Destroy Windows 10 Spying v1.4.3
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #641 : 15 08 2015, 13:24:58 »

Снова пендосы лоханулись с "этими странными русскими"  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #642 : 15 08 2015, 13:36:40 »

Игорь, вопрос про антивирус открывается вновь))

shadow405 писал(а):
Nummer
Скажите, а нужно ли полностью удалять WMP, XBox, OneDrive и Windows Defender? Может, их можно как-то настроить/пропатчить, чтобы отучить от слежки?)
Windows Defender удалять однозначно (или отключать как в моей проге).
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #643 : 15 08 2015, 13:49:58 »

S.Q.Lap, хз Толя, меня Дефендр устраивает, его не отключал, пусть работает :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #644 : 15 08 2015, 13:54:18 »

Толь, у тебя же полноценный АВГ ИС стоит. Ну и забей на виндовский. Отключи его нах...)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #645 : 15 08 2015, 14:51:35 »

Да я пока не буду дергаться)) Подождем, почитаем)) Есть другой вопрос: в панели быстрого запуска активные иконки просто подчеркнуты.

А на нетбуке активная иконка вытягивается, как в старом стиле. Тем не менее, создав на нетбуке новую учетку, кнопки появились в "новом" стиле. Где это настраивается, не смог разобраться. Может кто знает?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #646 : 15 08 2015, 15:41:57 »

Ни че не понял ....
Подчеркнуты если приложение открыто, при наведении мыши открывается маленькое окно предпросмотра приложения.
У меня везде так .

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #647 : 15 08 2015, 15:52:53 »

Ни че не понял ....
Подчеркнуты если приложение открыто, при наведении мыши открывается маленькое окно предпросмотра приложения.
У меня везде так .
В более старых виндах открытое приложение отображалось в виде длинного прямоугольника с малым значком и названием проги. Вот в нетбуке так и сохранилось для админа. Несколько открытых задач наползают друг на дружку))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #648 : 15 08 2015, 15:54:17 »

Вот:

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 15 08 2015, 15:55:28 »

PS уже сам нашел))