'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам мейн куна  (Прочитано 18258 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам мейн куна
« Ответ #110 : 01 10 2014, 22:43:35 »

Хрена себе! А я своему рыжему майкуну яйцы отрезал! Не знал что он мог бабки зарабатывать, кто купит 2х годовалого майкуна? Очень добрый и красивый, заберайте а то он мою кавказскую овчарку терроризирует!
для начала посчитай сколько он тратит ,чтоб приносил хоть что нибудь.Вот этих денег как раз моим козлятам месяца на три на жрачку хватит! потом посчитай за сколько они куплены (не за 10 далеко потому что взяты в разведение а не домашними любимцами,там разные категории и ценовая политика ) и далее обслуживание ! выставки ,парфюмерия,жратва,туалеты, ветеринары ,взносы всякие,езда по городам -проживание сьём квартир    и т.д. и т.п. много много  раз, со стороны то да типа рубилово ! раз в семь месяцев червонец поиметь .Это просто мамина развлекуха в которую я постоянно отстёгиваю,чтоб ей приятно было (кот кстати 17-го за 1000 км на выставку уезжает в очередной  раз) . Так что правильно ты ему отрезал , мы своему  тоже отрезали ,не было мочи уже терпеть его.
да ладно я же шутя! Но удивительно кот реально добрый, тем более к детям! У глаза сука умные!) а что так помешались то все на них? Мой ходит как дворовый кот по участку, и в лес ходит гулять сам! Короче живет дворняжкой!
Ну покажи его.Породный у тебя бы и шагу не ступил его бы тупо спёрли.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #111 : 01 10 2014, 22:44:07 »

Как горячие пирожки, котики разошлись! 8D Симпатичные, но бОльшие! :)
Да ладно. Что в них большого? Ну вот у меня британка вредина есть ,кошка мейкуна где то в полраза больше её. Большие конечно но не огромные прямо шоб как тигры.
Дааа !! Красава!!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #112 : 01 10 2014, 22:45:09 »

Хрена себе! А я своему рыжему майкуну яйцы отрезал! Не знал что он мог бабки зарабатывать, кто купит 2х годовалого майкуна? Очень добрый и красивый, заберайте а то он мою кавказскую овчарку терроризирует!
завтра фотку скину

Скинь фотку то! глянуть на котика
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #113 : 01 10 2014, 22:46:15 »

Tay, завтра скину , сейчас фоток нету! Да ладно, кто его сопрет? А что значит породный? Брали в питомнике майкунов
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tay

• Гость
« Ответ #114 : 01 10 2014, 22:47:28 »

Как горячие пирожки, котики разошлись! 8D Симпатичные, но бОльшие! :)
Да ладно. Что в них большого? Ну вот у меня британка вредина есть ,кошка мейкуна где то в полраза больше её. Большие конечно но не огромные прямо шоб как тигры.
Дааа !! Красава!!!
Мэрс да! но таких очень мало ,это уже крови другие. Ему сейчас года нет.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #115 : 01 10 2014, 22:49:36 »

Tay, Юра поздравляю!! icon_friends Быстро продал котят!! ^-^ Да и еще два в Вологодскую область прикатят!! icon_hallo Ценник просто адекватный!! ^-^
Гена просто они мне не нужны, я с них на хлеб не зарабатываю и не намерен по 25-ть сидеть с этой оравой ещё месяца два. Как то так. Тем более они как ракеты всё ломают.
А как алабаев ? Не провоцируют?
Гена блин,какие алабаи ? Я не знаю что там у Серёги за кот такой? Наш вот этот что сверху интерчемпион и куплен он был за 60 тыс. руб. в пяти месячном возрасте  +плюсом доставка и поездки.Вложено в него сейчас ещё 100 как минимум. Какие алабаи я тя спрашиваю? ему улица и микробы противопоказаны.
Любому кошаку микробы пофиг. Ты меньше переживай и пусть во дворе гуляет. Мои вон тусуются во дворе ловят птичег мышег. и довольны. Но не мей куны правда

Tay

• Гость
« Ответ #116 : 01 10 2014, 22:50:52 »

Tay, завтра скину , сейчас фоток нету! Да ладно, кто его сопрет? А что значит породный? Брали в питомнике майкунов
А значит! уши,переход ,коробка.костяк .хвост без залома (эксперт щупает и знает где смотреть,это частый косяк ) но это я всё говорю про животных допущеных WCF  к разведению. Там у тебя в родословной штампик стоит ,такой хитрый (без разведения т.е. без продолжения рода) если ты конечно не платил за него пару тысяч дол. как минимум.

Tay

• Гость
« Ответ #117 : 01 10 2014, 22:51:52 »

Tay, Юра поздравляю!! icon_friends Быстро продал котят!! ^-^ Да и еще два в Вологодскую область прикатят!! icon_hallo Ценник просто адекватный!! ^-^
Гена просто они мне не нужны, я с них на хлеб не зарабатываю и не намерен по 25-ть сидеть с этой оравой ещё месяца два. Как то так. Тем более они как ракеты всё ломают.
А как алабаев ? Не провоцируют?
Гена блин,какие алабаи ? Я не знаю что там у Серёги за кот такой? Наш вот этот что сверху интерчемпион и куплен он был за 60 тыс. руб. в пяти месячном возрасте  +плюсом доставка и поездки.Вложено в него сейчас ещё 100 как минимум. Какие алабаи я тя спрашиваю? ему улица и микробы противопоказаны.
Любому кошаку микробы пофиг. Ты меньше переживай и пусть во дворе гуляет. Мои вон тусуются во дворе ловят птичег мышег. и довольны. Но не мей куны правда
Гена если бы ты башлял за них сколько я.Думаю не гуляли бы они во дворе, пыль бы сдувал.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #118 : 01 10 2014, 22:54:05 »

Tay,  120000 рублев рыжий стоил

Tay

• Гость
« Ответ #119 : 01 10 2014, 22:55:01 »

Tay,  120000 рублев рыжий стоил
это мега кот должен быть ,показывай.Сейчас конечно я давно не слышал чтоб такие цены были. Средняя от 15 до 40,если уж что то очень хорошее то 50-80