'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам мейн куна  (Прочитано 18256 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Продам мейн куна
« Ответ #120 : 01 10 2014, 22:56:23 »

Tay, Юра поздравляю!! icon_friends Быстро продал котят!! ^-^ Да и еще два в Вологодскую область прикатят!! icon_hallo Ценник просто адекватный!! ^-^
Гена просто они мне не нужны, я с них на хлеб не зарабатываю и не намерен по 25-ть сидеть с этой оравой ещё месяца два. Как то так. Тем более они как ракеты всё ломают.
А как алабаев ? Не провоцируют?
Гена блин,какие алабаи ? Я не знаю что там у Серёги за кот такой? Наш вот этот что сверху интерчемпион и куплен он был за 60 тыс. руб. в пяти месячном возрасте  +плюсом доставка и поездки.Вложено в него сейчас ещё 100 как минимум. Какие алабаи я тя спрашиваю? ему улица и микробы противопоказаны.
Любому кошаку микробы пофиг. Ты меньше переживай и пусть во дворе гуляет. Мои вон тусуются во дворе ловят птичег мышег. и довольны. Но не мей куны правда
Гена если бы ты башлял за них сколько я.Думаю не гуляли бы они во дворе, пыль бы сдувал.
Юр я на своих не жалею! Сейчас одного лечим уже третью неделю (мочекаменная болезнь) уже около 8 рублей утолько на уколы.Плюс приемы ихние ветврачей. На рыжего( если помнишь фотку)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #121 : 01 10 2014, 22:56:27 »

Нашел фотку пытаюсь залить ждите!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #122 : 01 10 2014, 22:57:39 »

Tay,  120000 рублев рыжий стоил
Ооооооооо! :o ценниг!!! ^-^ Давай фотку!! icon_friends

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #123 : 01 10 2014, 22:57:41 »

это мега кот должен быть ,показывай.Сейчас конечно я давно не слышал чтоб такие цены были. Средняя от 15 до 40,если уж что то очень хорошее то 50-80
к моему в комплекте еще домик в деревне шел!)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tay

• Гость
« Ответ #124 : 01 10 2014, 22:58:15 »

это мега кот должен быть ,показывай.Сейчас конечно я давно не слышал чтоб такие цены были. Средняя от 15 до 40,если уж что то очень хорошее то 50-80
;D ;D ;D

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #125 : 01 10 2014, 22:59:48 »

Посмеялся в доволь!!!! ;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #126 : 01 10 2014, 23:00:25 »

Tay, Юра поздравляю!! icon_friends Быстро продал котят!! ^-^ Да и еще два в Вологодскую область прикатят!! icon_hallo Ценник просто адекватный!! ^-^
Гена просто они мне не нужны, я с них на хлеб не зарабатываю и не намерен по 25-ть сидеть с этой оравой ещё месяца два. Как то так. Тем более они как ракеты всё ломают.
А как алабаев ? Не провоцируют?
Гена блин,какие алабаи ? Я не знаю что там у Серёги за кот такой? Наш вот этот что сверху интерчемпион и куплен он был за 60 тыс. руб. в пяти месячном возрасте  +плюсом доставка и поездки.Вложено в него сейчас ещё 100 как минимум. Какие алабаи я тя спрашиваю? ему улица и микробы противопоказаны.
Любому кошаку микробы пофиг. Ты меньше переживай и пусть во дворе гуляет. Мои вон тусуются во дворе ловят птичег мышег. и довольны. Но не мей куны правда
Гена если бы ты башлял за них сколько я.Думаю не гуляли бы они во дворе, пыль бы сдувал.
Юр я на своих не жалею! Сейчас одного лечим уже третью неделю (мочекаменная болезнь) уже около 8 рублей утолько на уколы. На рыжего( если помнишь фотку)
да тут понимаешь .ещё дело не совсем в деньгах.Это мамины коты - святое! надо будет больше залить - я залью,не дай муха пролетит. Они у нас как короли на кроватях спят а не в клетках содержатся,она каждому кубку и победе как ребёнок радуется.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #127 : 01 10 2014, 23:01:56 »

Ну я рад что я вам настроение поднял! Фотки не идут в инет, но я обещаю что завтра поставлю!

Tay

• Гость
« Ответ #128 : 01 10 2014, 23:02:33 »

Ну я рад что я вам настроение поднял! Фотки не идут в инет, но я обещаю что завтра поставлю!
Спасибо  icon_friends

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #129 : 01 10 2014, 23:12:57 »

Вот