'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: клипса накладки порога  (Прочитано 4386 раз)

denhr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0 л, R2
клипса накладки порога
« : 02 10 2014, 12:08:39 »

Всем доброго времени суток!
есть необходимость поменять клипсы (пистоны) накладки порога.
Exist выдаёт два артикула (на оригинал) - 75867-60010 и 75868-60010. Причём если у первого аналоги выводит, то у второго только тойота. Кто-нибудь знает какие подойдут и в чём отличие?

ZAM021

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0L
Re: клипса накладки порога
« Ответ #1 : 02 10 2014, 12:16:03 »

Да, там одна клипса черного цвета - она дорогая. Другие белого цвета, подешевле. Смысла брать одну дорогую нет, взять все белого цвета и все будет путем. По номерам сказать смогу чуть позже, нет записей под рукой, они на другом компе.
Я купил их по каталогу, но когда ставить начал то увидел, что большой разницы нет. Белые клипсы имеют люфт в посадочных местах, а черная в центре не имеет люфта, она садится четко в отверстие. Наверное чтобы порог центровался. Но я менял только клипсы в середине, 5 штук, крайние держались отлично. Но сейчас бы не брал эту одну дорогую черного цвета.
Prado 120, 4.0L, R2, темно-зеленый

denhr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0 л, R2
« Ответ #2 : 02 10 2014, 12:52:56 »

Да, там одна клипса черного цвета - она дорогая. Другие белого цвета, подешевле. Смысла брать одну дорогую нет, взять все белого цвета и все будет путем. По номерам сказать смогу чуть позже, нет записей под рукой, они на другом компе.
Я купил их по каталогу, но когда ставить начал то увидел, что большой разницы нет. Белые клипсы имеют люфт в посадочных местах, а черная в центре не имеет люфта, она садится четко в отверстие. Наверное чтобы порог центровался. Но я менял только клипсы в середине, 5 штук, крайние держались отлично. Но сейчас бы не брал эту одну дорогую черного цвета.
Буду признателен за номера....А их реально там 18 штук на каждую сторону?

mmdd

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Сумы
    • Prado 120 4.0
« Ответ #3 : 22 10 2020, 00:15:18 »

Автору не актуально точно, но вдруг кто будет искать этой 75868-60010 должна быть аналогичной эта KJ2228 от масумы

Зяма

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПаджероV6/Прадо120
« Ответ #4 : 16 11 2020, 14:58:00 »

Можно клипсы восстановить. Для этого их нужно раздвинуть. Я вставил обычные спички в пазы клипс. Отлично держат уже больше года
Делай добро и бросай его в воду...

mmdd

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Сумы
    • Prado 120 4.0
« Ответ #5 : 19 11 2020, 18:16:50 »

вытащи по клипсе, черную и белую и сходи с ними на авторынок. у нас в городе Сумы, Украина подобрали и думаю в любом нормальном городе есть палатки с клипсами))). Черную один в один нашли цена 5 грн за штуку, белой не нашел такой же, подобрали подходящую по размерам, немного разные крепление но по размерам самое, то. Так же скажу что белой 75867-60010 аналогична эта Masuma KJ-1389