'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Загудел редуктор заднего моста, прадо 120 4л.  (Прочитано 32436 раз)

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Mihail797, Михаил, добрый день. Нашли в итоге специалиста по редукторам?  Передний редуктор у меня зашумел, сейчас в поисках , кто грамотно его диагностирует и отремонтирует и отрегулирует. 
В Москве нет особых проблем с этим.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Лоцман, в Москве местами даже простые процедуры обслуживания с Тойотой проблема.. Если есть конкретные куда обращались можно хотя бы названия
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Лоцман, в Москве местами даже простые процедуры обслуживания с Тойотой проблема.. Если есть конкретные куда обращались можно хотя бы названия
Баннеры вверху форума))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top

Баннеры вверху форума))
мое почтение!!) ну прям далековато сильно) Хотя бы по юао юзао найти честных. Не говорю уж -из области доеду, там вообще врядли)
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))