Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зашел в лк ВСК оформил электронный полис.5042 руб.В прошлом году было 4300 руб.Подорожал на 15% а ещё вроде не дорожало ничего )))
В последующие годы коридор непрерывно расширялся в обе стороны, и его последняя корректировка состоялась в январе 2022 года: сегодня тарифная вилка составляет 2224–5980 рублей.После начала спецоперации президент России убрал запрет на однократное изменение тарифов ОСАГО в течение года: теперь Центробанк может поднимать ставку несколько раз. Грядущее увеличение базового тарифа — второе за полгода.
Похоже тоже откажусь. Пустая трата денег.
Цитата: gurvinok от 30 09 2022, 16:07:25Похоже тоже откажусь. Пустая трата денег.Кто то с этого недоразумения имеет огромный гешефт из воздуха.Цены стабильно растут.Народ платит.ОСАГО должно быть добровольным.Например.Если бы я откладывал деньги которые потратил на ОСАГО с момента обязаловки.То у меня сейчас был бы огромный фонд,который я мог бы спокойно потеребить при наступлении моей гражданской ответственности.
Цитата: Sokolofff от 02 10 2022, 12:35:42Цитата: gurvinok от 30 09 2022, 16:07:25Похоже тоже откажусь. Пустая трата денег.Кто то с этого недоразумения имеет огромный гешефт из воздуха.Цены стабильно растут.Народ платит.ОСАГО должно быть добровольным.Например.Если бы я откладывал деньги которые потратил на ОСАГО с момента обязаловки.То у меня сейчас был бы огромный фонд,который я мог бы спокойно потеребить при наступлении моей гражданской ответственности.ну уж и не огромныйя за рулем с 2005 года, начинал с цены осаго 2 тыс за жигули, сейчас 6 тыс за прадоне так много и заплатил за 17лет, а конкретно порядка 70 тыс руб