'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кому то может поможет. Решил проблему с толчками при ос  (Прочитано 7263 раз)

Алексей2977

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2008,R-1

Уважаемые форумчане! выложите пожалуйста номера саленблоков...вроде кто то обещал но так и не выложил))) ждемс

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

MaxiMih,  у него есть напиши ему в личку!!!
Я смогу только на след. Недели!!!

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0

дайте ВИН-номер машины я вас скажу ваши номера тяг

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

MaxiMih,  у него есть напиши ему в личку!!!
Я смогу только на след. Недели!!!
Вот задние продольные рычаги в сборе(комплект на машину):
48720-35061 Рычаг задний продольный нижний 2 шт.
48710-35070 Рычаг продольный верхний левый 1 шт.
48710-35060 Рычаг продольный верхний правый 1 шт.

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

А вот про задние продольные тяги-это интересно. Я проверял их у оф.дил., сказали что всё ок. И про овал читал. Просто пока не снимешь их-не определить. А вообще цена вопроса какова по тягам. Есть инфо.
проверено на себе!!! Был у ОД вердикт у вас все отлично . Шприцевал кардан шприцевал все надоело. Залез под машину смотрел тяги не чего не увидел. Снял левую короткую и только тогда увидел трещины и.т.д . Купил сайленты сразу все !!! В итоге тишина ,получаю удовольствие!!!!
так вроде оригинальные сайленты только на поперечную тягу, продольные - оригинал только в сборе с  самой тягой... в итоге какие сайленты меняли?

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вот про задние продольные тяги-это интересно. Я проверял их у оф.дил., сказали что всё ок. И про овал читал. Просто пока не снимешь их-не определить. А вообще цена вопроса какова по тягам. Есть инфо.
проверено на себе!!! Был у ОД вердикт у вас все отлично . Шприцевал кардан шприцевал все надоело. Залез под машину смотрел тяги не чего не увидел. Снял левую короткую и только тогда увидел трещины и.т.д . Купил сайленты сразу все !!! В итоге тишина ,получаю удовольствие!!!!
так вроде оригинальные сайленты только на поперечную тягу, продольные - оригинал только в сборе с  самой тягой... в итоге какие сайленты меняли?
перед оригинал поставил, зад дубль . Менял все!!!

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Вот такие верхние тяги были на первом прадике... Но ни каких толчков не было..НА  этом прадике они целые, но толчки ощутил сразу как купил его. Значит верхние тяги на толчки не влияют..

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Серега А,  Привет!!! У меня даже лучше были после замены проблема ушла!!! Второе дело в Кардене в шлицевом у меня лифтов нет!!!

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Серега А,  Привет!!! У меня даже лучше были после замены проблема ушла!!! Второе дело в Кардене в шлицевом у меня лифтов нет!!!
Привет Костя! У меня наверное в шлицевой люфт.. Смазка кардана помогает.. Скорее всего проблема в том, что люди покупая прадик с новья, не щприцуют кардан вообще. А когда появляется люфт, щприцевать уже поздно, Только для смягчения этого толчка..(думаю замена кардана поможет)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

заменил 4 задних рычага (оригинал), в панаре заменил сайленты. Толчки исчезли,машина собранее стала. Пробег 260. Стояло всё родное. Все сайленты были надорваны, но не до конца.