'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Петр царь в гостях у Чеченского народа!  (Прочитано 10927 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Давай сюда факты , чё там все мы взрослые... Я по роду службы тоже на жаренных паренных насмотрелся , так что давай...
Сергей!Инфу нужному человеку скинул,если посчитает нужным он - опубликует!Я тоже повидал за 22 года службы в ВС СССР всякого,но не очень хочу бредить душу...
Если это про события той новогодней ночи то можно в ютубе посмотреть! Набрать Грозный новогодняя ночь 95 или штурм грозного 94 95 
Серый так если prado-club.net созреет ты не приедеш?
Блин,как хорошо,что с Адамом не встретился в Чечне,а то на поезде бы вернулся оттуда!Или 150-й белый перламутр не котируется у вас?
прадиков у Адама у самого три! А вот лексус младший сын  давно уже хочет!!!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Давай сюда факты , чё там все мы взрослые... Я по роду службы тоже на жаренных паренных насмотрелся , так что давай...
Сергей!Инфу нужному человеку скинул,если посчитает нужным он - опубликует!Я тоже повидал за 22 года службы в ВС СССР всякого,но не очень хочу бредить душу...
Если это про события той новогодней ночи то можно в ютубе посмотреть! Набрать Грозный новогодняя ночь 95 или штурм грозного 94 95 
Блин,как хорошо,что с Адамом не встретился в Чечне,а то на поезде бы вернулся оттуда!Или 150-й белый перламутр не котируется у вас?
Не Петр с прицепом не котируется, слишком заметно, да и гараж большой надо ;D ;D ;D
89287807433

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

2 октября,Грозный.После посещения Мемориала А.Кадырова (на видео  есть,слева лысенький и седенький  я),мы через весь Грозный,по центральным улицам,с перекрытием перекрестков поехали в этносело,построеное за 2 недели.На видео тоже есть.Попробовали хлеб-соль,посмотрели,потанцевали и в путь-дорогу!Никак не могу карту нашего маршрута сюда перекинуть!Доехали до границы Шалинского района,где нас опять встретили с хлебом-солью,музыкой  и танцами,причем нас так встречали во всех 5-ти горных районах Чечни!Описать красоты местности невозможно ребята - это надо видеть!Это овальные горы,"зеленка",это и быстрые реки,водопады,на крутых склонах гор стада овец,коров,почти диких лошадей,которые раз в неделю приходят в стойла полизать соль...Начались серьезные подъемы в гору,на перевал,причем покрытие сразу после населенных пунктов - это камень,измельченный колесами,иногда часть дорог промыты водой,глаза в оба должны смотреть!Проехали Сержень-Юрт,Беной,Ца Ведено,Октябрьское,Ведено и прибыли поздно вечером на озеро Казенойам.Высота более 2 км,прохладно,моросил дождик,покрылись мы и вся наша техника белым налетом.Место сказочное  просто,озеро по нашим меркам небольшое,но для Кавказа - самое большое на горном Кавказе!.На берегу только что отреставрированный отель,архитектура "шале",открытие 11 августа,но по договоренности с Комитетом по туризму нас пустили в грязном виде в новенький  пятизвездочный отель!Причем сам хозяин нас встречал,Руслан,который имел бизнес в Украине,но уехал оттуда и деньги вложил в развитие своего района!Настоящий джигит- высокий,статный,хорошо одет,прямой в разговоре!Номера двухкомнатные,дорогая отделка,импортная мебель,два с/у- люкс и стоимость 1500 руб сутки!Мы переночевали нахаляву,конечно,да еще в новом ресторане стол накрыли нам,с дагестанским коньяком и водкой!Сам владелец ресторанов "Кунак",мой друг уже  Ювений подтчевал нас.Ну я конечно по обыкновению тост сказал,аж все встали!А потом фото общее и лезгинка на улице,даже я не удержался и пустился делать "асса"!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Блин а кто мне это так написал, я на пендосском не бельмес,
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Адам у нас клуб по другому называется!) а я приеду не с клубом а один, думаю ты выберешь пару дней что бы я там не потерялся, и покажешь мне новый Грозный! Короче покатаешь на новом лексусе!)
Буду рад все будет пучком
89287807433

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

У меня конкретика есть.Модеры!Тему про 81 полк отдельную сделаем?И как мое предложение съездить туда?Заодно и на танках настоящих покатают,и постреляем,вспомним так сказать свое прямое предназначение,я договорюсь.А то грибы-ягоды....
Петр, тему ты можешь создать и без Модератора. И правильней ее создать на общей площадке, где может найтись не мало людей со всей страны, кто имел отношение к этим событиям.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня конкретика есть.Модеры!Тему про 81 полк отдельную сделаем?И как мое предложение съездить туда?Заодно и на танках настоящих покатают,и постреляем,вспомним так сказать свое прямое предназначение,я договорюсь.А то грибы-ягоды....
Петр, тему ты можешь создать и без Модератора. И правильней ее создать на общей площадке, где может найтись не мало людей со всей страны, кто имел отношение к этим событиям.
Я там стесняюсь,давайте у себя пока создадим.
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ругайте,баньте -вот вам ссылка - смотрите ребята!   Быстро ссылку себе откопируйте и если что - не поминайте лихом!Спал всего 3 часа- свояка-алкаша няньчаю,сам провонял http://fotki.yandex.ru/users/atvsamara/album/455309/

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Начал смотреть-)))

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Ругайте,баньте -вот вам ссылка - смотрите ребята!   Быстро ссылку себе откопируйте и если что - не поминайте лихом!Спал всего 3 часа- свояка-алкаша няньчаю,сам провонял http://fotki.yandex.ru/users/atvsamara/album/455309/
Петр от высоток по прямой метров 700 мой дом
89287807433