'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Петр царь в гостях у Чеченского народа!  (Прочитано 10924 раз)

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

81 полк базировался со мной в соседней казарме в Германии ! В  конце декабря 1994 был удивлен увидеть их в центре Грозного, поболтал с офицерами полка, договорились новый год встретить вместе! А ночью начался бой, наверное самый страшный в моей жизни , и бойня эта не кончалась почти месяц! 81 полк был практически полностью уничтожен новогодней ночью , в районе вокзала!а вот может мне кто помочь попасть в расположение части 81 полка если я летом туда к вам приеду? Цветы хочу положить на броню памятника!Я,без проблем!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

81 полк базировался со мной в соседней казарме в Германии ! В  конце декабря 1994 был удивлен увидеть их в центре Грозного, поболтал с офицерами полка, договорились новый год встретить вместе! А ночью начался бой, наверное самый страшный в моей жизни , и бойня эта не кончалась почти месяц! 81 полк был практически полностью уничтожен новогодней ночью , в районе вокзала!а вот может мне кто помочь попасть в расположение части 81 полка если я летом туда к вам приеду? Цветы хочу положить на броню памятника!
Привет Серый, а ты записался
куда записался?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Слава богу!Успокоили!Я хотел еще некоторые факты изложить,но слишком страшные они,могу только в личку скинуть.
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Петр,просто..., тогда не потеряйся с форума до лета! И дай свой телефон в личку! Старый памятник , танк Родина Мать который стоял у нас в части в Германии теперь стоит у нас в подмосковных Люберцах!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Давай сюда факты , чё там все мы взрослые... Я по роду службы тоже на жаренных паренных насмотрелся , так что давай...
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Петр,просто..., тогда не потеряйся с форума до лета! И дай свой телефон в личку! Старый памятник , танк Родина Мать который стоял у нас в части в Германии теперь стоит у нас в подмосковных Люберцах!
С П Р А В КА :"В середине 1993 года 81-й полк, входивший тогда в состав 90-й танковой дивизии 2-й армии, был выведен из Западной группы войск и размещен в 40 километрах от Самары, в поселке Черноречье",Кстати,помино ВОВ полк в 1968 году принимал участие в событиях в Чехословакии,печальный опыт

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

81 полк базировался со мной в соседней казарме в Германии ! В  конце декабря 1994 был удивлен увидеть их в центре Грозного, поболтал с офицерами полка, договорились новый год встретить вместе! А ночью начался бой, наверное самый страшный в моей жизни , и бойня эта не кончалась почти месяц! 81 полк был практически полностью уничтожен новогодней ночью , в районе вокзала!а вот может мне кто помочь попасть в расположение части 81 полка если я летом туда к вам приеду? Цветы хочу положить на броню памятника!
Привет Серый, а ты записался
куда записался?
Злой с Миныним список начался, ехать в Чечню, к стати они на лексусе едут, скоро у меня лексус будет, шутка
89287807433

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Саид-Магомед, Адамыч мне шумная компания там не нужна!) с лексусом поздравляю, цвет еще не знаешь?)

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Давай сюда факты , чё там все мы взрослые... Я по роду службы тоже на жаренных паренных насмотрелся , так что давай...
Сергей!Инфу нужному человеку скинул,если посчитает нужным он - опубликует!Я тоже повидал за 22 года службы в ВС СССР всякого,но не очень хочу бредить душу...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Читаем Петр, читаем!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.