'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Петр царь в гостях у Чеченского народа!  (Прочитано 10922 раз)

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

Я вообще спиртное перестал употреблять,Иван!В другом пытаюсь найти развлечение,а то выпью 100,а болею на все 500!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Я вообще спиртное перестал употреблять,Иван!В другом пытаюсь найти развлечение,а то выпью 100,а болею на все 500!
ну смотри сам, тебе виднее)))))

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Итак,1 октября 2014 года,мы проснулись в городе Грозном,городе,который на сердце как-то отзывается не  так,как все другие с разными названиями.Вспоминается 94-95  гг,наших самарских ребят с Черноречья (сейчас это пос.Рощинский),павших практически всем полком на улицах этого города....Справка "В 1994—1995 в составе группировки «Север»,81  полк принимал участие в штурме Грозного.
31 декабря 1994 года вместе с подразделениями 131-й отдельной мотострелковой бригады попал в окружение. При выходе из окружения полк понёс значительные потери.
В апреле 1995 года полк выведен из Чечни."  Остатки полка вывел из окружения мой хороший знакомый,подполковник Игорь Станкевич,за этот подвиг ему присвоили звание Героя России....Не будем о тяжелом...Начали прибывать участники экспедиции с других городов,были рады встрече с и знакомству,особенно рад был встрече со своим другом Сергеем Мечинским,с которым мы вместе ехали из Самары в Уфу в составе всероссийской квадроэстафеты.Была вечерняя прогулка по  Грозному,город 5 октября отмечал свой 196 день рождения,соответственно,подготовили на славу!Освещение,иллюминация,чистота,порядок,Грозный Сити,Мечеть Сердце Чечни,проспект Кадырова,Конгресс центр и т.д и т.п.,на фото все есть.Интересная особенность- один из нас на парапете реки Сунжа в центре Грозного при фотографировании оставил сумочку с доками и приличной суммой денег.Через 1.5-2 часа,приехав в шашлычную,вспомнил и поехал на такси на это место.Сумочка лежала на парапете,никто ее не взял,доки и наличности были на месте!

"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Утро 2 октября,город Грозный.Солнце светит ярко,по осеннему тепло,собрались во дворе гостиницы,погрузили вещи,палатки сложили в сопровождающий нас Ниссан-патрол,видавщий виды,но оффроудовец на 32 колесах с отчаянным водилой за рулем!Переехали на дилерский центр Грозного,где получили СФ -мотовские майки и кепки Комитета по туризму Чечни,после фотоссесии в сопровождение ДПС поехали в центр Грозного к Мемориалу А.Кадырова,который был построен за небольшой промежуток времени,за 1 месяц что ли!Вообще,в Чечне все строится очень быстро и главное-круглосуточно работают! Мечеть Сердце Чечни за 3 м-ца турки построили...

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Никто не читает,обиделся- больше писать не буду наверно...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

81 полк базировался со мной в соседней казарме в Германии ! В  конце декабря 1994 был удивлен увидеть их в центре Грозного, поболтал с офицерами полка, договорились новый год встретить вместе! А ночью начался бой, наверное самый страшный в моей жизни , и бойня эта не кончалась почти месяц! 81 полк был практически полностью уничтожен новогодней ночью , в районе вокзала!а вот может мне кто помочь попасть в расположение части 81 полка если я летом туда к вам приеду? Цветы хочу положить на броню памятника!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Итак,1 октября 2014 года,мы проснулись в городе Грозном,городе,который на сердце как-то отзывается не  так,как все другие с разными названиями.Вспоминается 94-95  гг,наших самарских ребят с Черноречья (сейчас это пос.Рощинский),павших практически всем полком на улицах этого города....Справка "В 1994—1995 в составе группировки «Север»,81  полк принимал участие в штурме Грозного.
31 декабря 1994 года вместе с подразделениями 131-й отдельной мотострелковой бригады попал в окружение. При выходе из окружения полк понёс значительные потери.
В апреле 1995 года полк выведен из Чечни."  Остатки полка вывел из окружения мой хороший знакомый,подполковник Игорь Станкевич,за этот подвиг ему присвоили звание Героя России....Не будем о тяжелом...Начали прибывать участники экспедиции с других городов,были рады встрече с и знакомству,особенно рад был встрече со своим другом Сергеем Мечинским,с которым мы вместе ехали из Самары в Уфу в составе всероссийской квадроэстафеты.Была вечерняя прогулка по  Грозному,город 5 октября отмечал свой 196 день рождения,соответственно,подготовили на славу!Освещение,иллюминация,чистота,порядок,Грозный Сити,Мечеть Сердце Чечни,проспект Кадырова,Конгресс центр и т.д и т.п.,на фото все есть.Интересная особенность- один из нас на парапете реки Сунжа в центре Грозного при фотографировании оставил сумочку с доками и приличной суммой денег.Через 1.5-2 часа,приехав в шашлычную,вспомнил и поехал на такси на это место.Сумочка лежала на парапете,никто ее не взял,доки и наличности были на месте!

Не все люди одинаковые, хорошо что так обошлось
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Петр все нормально, я даже стока не знаю про свою республику
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

81 полк базировался со мной в соседней казарме в Германии ! В  конце декабря 1994 был удивлен увидеть их в центре Грозного, поболтал с офицерами полка, договорились новый год встретить вместе! А ночью начался бой, наверное самый страшный в моей жизни , и бойня эта не кончалась почти месяц! 81 полк был практически полностью уничтожен новогодней ночью , в районе вокзала!а вот может мне кто помочь попасть в расположение части 81 полка если я летом туда к вам приеду? Цветы хочу положить на броню памятника!
Привет Серый, а ты записался
89287807433

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Пётр , как не читают ! ? Мы с Оксаной читаем ! Очень между прочим позновательно излагаешь !  Так что нам интересно ! Давай пожалуйста продолжай !  icon_friends
"Хорошая была охота... Нормальная..."