Моё имя Алексей, родился и все 30 лет живу в Сочи.
Владею Prado 120 3х дверная версия в черном цвете 2008 года, привезен из ОАЭ. Мотор 2,7. Достался мне с честным пробегом 33000, сейчас около 55-60. Еще есть Lexus GX460 в последнем рестайлинге (классная тачка но Бенза жрёт очень много) но после 2,7 прадо, 4,6 лексус просто пушка)
Откуда узнал? - поисковик выдал Ваш клуб. Оооочень много полезной информации тут почерпнул для себя)
Я охотник, рыбак да и просто люблю по горам полазить на своем коротыше, который, к слову сказать, с установленными купер STT обскакивает УАЗы на раз
Кроме резины всё в стоке. Но в планах лифт комплект 2", 33" STT, силовое железо как минимум спереди и лебедка в него. Пороги силовые (родной левый уже пострадал на одной из охот)) но где найти силовые пороги на коротыш?
Очень симпатичен задний силовой бампер с колесом и двумя канистрами (ценник правда кусается). Блокировочка в планах, минимум в задний мост. Шноркель и сопуны еще вывести хочу. В первые дни владения прадо поехал его в реку окунать - при замене на ТО 40 масла в коробке вместе со старым слилась и водичка!
Ранее на форумах никогда не сидел, вернее не был их участником. Поэтому не обессудьте уважаемые участники, если какого "косяка запорю"
В общем всем здрасЬте