'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Петр в экспедиции по Крыму  (Прочитано 9682 раз)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
Re: Петр в экспедиции по Крыму
« Ответ #30 : 31 10 2014, 22:30:49 »

Пётр, интересно, пиши конечно! Просто не всегда хватает времени всё сразу посмотреть.
Ты напиши словами, краткий отчёт, поделись мыслями, впечатлениями, эмоциями. Фоток давай! icon_friends

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #31 : 31 10 2014, 22:36:15 »

Петр,тут все собираются в Каменный лес через Луку,все силы отданы оргвопросам,мы обязательно все просмотрим! icon_friends
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #32 : 01 11 2014, 06:43:21 »

______://fotki.yandex.ru/users/kvadroostrov/]http://fotki.yandex.ru/users/kvadroostrov/_____
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #33 : 01 11 2014, 11:49:08 »

Петр,тут все собираются в Каменный лес через Луку,все силы отданы оргвопросам,мы обязательно все просмотрим! icon_friends
Аркаш, а ты не знаешь почему у Петра ни одного ордена нет? Не заслужил штоль? Дальние походы с отчетами не канают??? Или тут опять какуюнибудь хрень надо прочитать что бы понять че кому дается???

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #34 : 01 11 2014, 12:19:33 »

Аркаш, а ты не знаешь почему у Петра ни одного ордена нет? Не заслужил штоль? Дальние походы с отчетами не канают??? Или тут опять какуюнибудь хрень надо прочитать что бы понять че кому дается???
Валер,в межсезонье буду разбираться,я как модером стал,так сразу орг мероприятий навалилось и рыбалка,тут еще и фильмы монтировать и про жену не забыть ,а то за дверь выставит  ;D ;D ;D а ведь еще и работа есть  :-[ в общем жизнь насыщенная,а Серене с Бизоном смотрю ваще некогда,а я Валер как видишь играющий тренер модер,еле текущие объемы встреч и покатух с видео перелапачиваю :o
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #35 : 01 11 2014, 12:28:43 »

Валер,в межсезонье буду разбираться,я как модером стал,так сразу орг мероприятий навалилось и рыбалка,тут еще и фильмы монтировать и про жену не забыть ,а то за дверь выставит  ;D ;D ;D а ведь еще и работа есть  :-[ в общем жизнь насыщенная,а Серене с Бизоном смотрю ваще некогда,а я Валер как видишь играющий тренер модер,еле текущие объемы встреч и покатух с видео перелапачиваю :o
Не Аркаш, эт точно не тебе укор!!! Я просто не пойму как тут они раздаются? У кого то их как дерьма за баней, а у человека который дома не живет, и такие классные отчеты делает, хер по деревне.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #36 : 01 11 2014, 12:37:01 »

Бедуин666, Не знаю,у Бизона нужно спросить,наверное Минину нужно заявку сбрасывать! я сделаю это обязательно,щас до снега времени будет много

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 01 11 2014, 18:25:56 »

Спасибо,Валера!Но я не ради награды путешествую,но как и любому человеку приятно награды  получать,типа чего-то стоишь в жизни...Как Брежнев,получая очередную золотую звезду Героя - "Дослужился!", говорил.Последнюю госнаграду я  получил в 1995 году и медаль за ликвидацию аварии на ЧАЭС пару лет назад.Так что грудь уже чешется!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 01 11 2014, 19:31:38 »

Средняя Волга.Самара.Осень.Вторая половина октября 2014 года.Первый мороз,первый снег.Очереди в шиномонтажах.Организм еще не привык к морозцу,кажется,что очень холодно,хотя на улице всего -5.Проснувшись рано утром 21 октября,хотя что там проснулся - практически пребывал в полудреме всю ночь,как и обычно перед серьезным,ответственным мероприятием любого рода,привычка,выработанная организмом - с 15 лет в военной форме,я начал складывать последние вещи,фото и видео аппаратуру,фонарики налобные и карманные и другую мелочь. Встреча с участниками-одноклубниками экспедиции в Крым была назначена на 7.30 утра на 23-м км,где  находится штаб-квартира клуба.Загрузив в Рафик супруги вещи,которые забили не только багажник,но и салон авто,прибыли вовремя на место встречи и оказались первыми.Квадроциклы были загружены в двухосный прицеп длиной платформы 5 метров,основательно стянуты ремнями - путь предстояло проехать немалый 1750х2=3500 км.Иногда задумывался - а мне надо ли ехать в дальнюю дорогу,рисковать в пути следования,рисковать еще больше,двигаясь на квадроцикле по горным дорогам,порой не имеющих никаких страховочных препятствий от падения вниз - и мозг автоматически перекрывал эти мысли мечтой о той красоте,которая ожидает тебя в неизведанных просторах,о  встрече с друзьями,с которыми пройдено немало км экспедиций,о новых друзьях,с которыми познакомимся и будем весело проводить время,посиделки у костра,ночь в горах,в палатках,храп соседей по пристанищу!Жизнь при подготовке и проведении экспедиции переходит как бы в другое измерение,уже не волнуют проблемы с бизнесом,какие-то семейные дела становятся второстепенными...Вообщем,поехали!По пути в Тольятти встретили третьего участника экспедиции - веселого парня-хохмача Андрея,на фото он с бородкой аля Стас Михайлов,с которым я в Чечню ездил.Жизнь в салоне авто с приходом Андрея превращается в театр одного актера- наши юмористы-"звезды" по-сравнению с ним бездари,поверьте!Перед Валами пробка,по рации передали,что впереди авария,несколько машин врезались в тумане,полтора часа стояли.Первую заправку сделали в Сызрани,женщины в униформе Роснефти захотели сфоткаться со мной.Проскочили Саратов,в кафе около вертолета Ми-2 плотненько пообедали и вечером по обводной проехали так не любимый всеми автомобилистами Волгоград,въехали на территорию Ростовской области.Ничего примечательного в пути следования не было,за исключением того,что начиная с Камышина нас весь вечер и до утра до Ростова преследовал сильный дождь.В два ночи я сменил Александра,который к тому времени проехал 950 км,часов в  6 утра я услышал странный звук,который исходил от нашей "арбы" - прицепа.Разбудив своих друзей и проверив визуально прицеп,выяснили,что подшипник ступице задней оси доживает свой век.Сбавив скорость,нами было принято решение ехать до момента "пока не отвалится колесо",что и произошло в одном из поворотов за городом Батайск.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #39 : 01 11 2014, 20:02:00 »

Букаф многа.. Не асилил..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).