'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Развод гаишниками на дорогах.  (Прочитано 17832 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

а меня ни кто вроде не обижал :) правда говорят у меня физиономия злобная сомной в лифтах даже соседки не ездят которые меня знают ;D а если дорогу спрашиваю из машины люди сначало несколько шагов назад делают а потом уже пальцем тычут куда ехать :) меня калмык тут остановил по дороге в астрахань есть там такое место через них проезжаешь чуть чуть а я после долгой дороги прикимарил на переднем   сидении за рулем товарищь сидел  :o короче открываю глаза левое окно открыто голова без фуражки в машину засунута он ростом не велик оказался короче кроме его башки я не чего не видел да и не понял кто это и его вопрос у кого я покупал машину у ОД или с рук на рынке меня возмутил  :-[ я думал это арбузник какой то короче я начал на него орать короче плохими словами всякими не стесняясь в выражениях (ну нервный я в дальней дороге всегда) так он отскачил от машины как ощпареный  а я когда понял кто это был тоже искренне удивился он даже напарнику про мое поведение не сказал может стажер какой был звания не видел на нем фартук был свето отражающий вот такие дела ::)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Эээххх, вы с цифиркой 86 на номере поездите... У самого последнего гая слюноотделение начинается :(
Но если явно не грубишь, то обычно помогает "удостоверение корреспондента" (сам рисовал в Corel_е) с яркой полосой "пресса". (бейдж или в документы кладешь) :) Для особо нудных - видеорегистратор и GPS трек.
Ну а если уж загрубил жестко... башляй. :(

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Объясняю - работа у них такая!
...

Подставы делать работа? Взятки вымогать (даже не брать, а требовать)?

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Эта тема безконечна... Но я думаю нормальные люди там наверняка встречаются, но очень редко. До тех пор пока у них есть план, и народ дает бабло по другому не будет :(

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Объясняю - работа у них такая!
...

Ага, в этом специфика!
А я и не говорил что она мне нравится!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

а меня ни кто вроде не обижал :) правда говорят у меня физиономия злобная сомной в лифтах даже соседки не ездят которые меня знают ;D а если дорогу спрашиваю из машины люди сначало несколько шагов назад делают а потом уже пальцем тычут куда ехать :) меня калмык тут остановил по дороге в астрахань есть там такое место через них проезжаешь чуть чуть а я после долгой дороги прикимарил на переднем   сидении за рулем товарищь сидел  :o короче открываю глаза левое окно открыто голова без фуражки в машину засунута он ростом не велик оказался короче кроме его башки я не чего не видел да и не понял кто это и его вопрос у кого я покупал машину у ОД или с рук на рынке меня возмутил  :-[ я думал это арбузник какой то короче я начал на него орать короче плохими словами всякими не стесняясь в выражениях (ну нервный я в дальней дороге всегда) так он отскачил от машины как ощпареный  а я когда понял кто это был тоже искренне удивился он даже напарнику про мое поведение не сказал может стажер какой был звания не видел на нем фартук был свето отражающий вот такие дела ::)
Бугага..)))) Хватит Гаишнегофф пугать..))) У них и так работа нервная..)))))))))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Развод гаишниками на дорогах.
« Ответ #16 : 04 03 2009, 14:32:34 »

Предлагаю здесь выкладывать примеры разводов гаишниками.
Собственно мои случаи:

1. На трассе Москва - Уфа обогнал плетущуюся колонну из 20 машин. Первой тащилась Гаишная!
Естесно остановили, пока обгонял въехал в зону действия обгон запрещён.
Итог. Составлен на меня протокол за встречку.
Мною в протоколе написано, что не согласен. Что машина № ХХХ с гаишником таким-то на таком-то км. федеральной трассы ехала со скоростью 40 км/ч, создавая помехи другим участникам движения. Просьба провести служебное расследование и наказать гаишника.
Права пришли, через знакомого "Михалыча" забрал. "Михалыч" сказал, что правильно написал в протоколе.
Правда было это в 2004 г.

2. Вчера по трассе Питер - Москва  ехали по левой полосе. Был шикарный участок дороги, по две полосы в каждую сторону, с ограждением посередине встречных направлений.
В Новгородской области остановили и начали шить статью 9 пункт 4.
В нём написано примерно: на дорогах обозначенных знаком автострада или на которых разрешено движение со скоростью более 80 км/ч. движение по левой при свободной правой полосе запрещено!!!
Я грю нет знака автострада, он грит разрешено более 80 км/ч.
Итог: Сфотографировал его и машину, пообещал, что он станет очередным гайцом-героем интернета и будет видеть себя кажный день в мониторе, так же было обещано, что лично Кирьянов напишет для лично него разъяснение по данной статье.
После того, как чуть не подралися, после взаимного вспоминания родственников, договорились: я стираю фото - он отдаёт документы. Потеряв пол часа разъехались без штрафа.

Удачи на дорогах!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Развод гаишниками на дорогах.
« Ответ #17 : 04 03 2009, 14:57:32 »

щас с улыбкой читаетца,
а вот когда млин на дороге разбираешься - одни нервы

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #18 : 04 03 2009, 15:01:15 »

меня больше всего бесят случаи(часто бывают) когда выворачиваешь со второстепенной на главною, и задним колесом наезжаешь на сплошную, тебя останавливают и выписывают штраф за пересечение сплошной..

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 04 03 2009, 15:10:53 »

Было такое пару лет назад
Вечер пересечение Каширки и МКАД, пост, все ползут км.40, сам с супругой в левом ряду еду так же. Проезжаю пост и еду дальше прямо в область. Через километр догоняет гайская с мигалками машинка, требует прижаться к обочине. Говорят что я превысил скорость и на камере на посту это отражено. Не сильно споря еду с ними обратно, прошу показать запись. Искали мин 10, не нашли мою машинку с превышением. тогда сказали погулять мин еще 10 (документы то у них, куда я уеду :) ). вызывают на пост дают протокол, где я указан как не подчинившийся указанию инспектора остановиться. Пишу что не согласен, привожу в доказательство, что жена в машине тоже все видела. Говорят жена лицо заинтересованное и свидетелем быть не может (чушь, законом не возбраняется!!!). Говорю что приеду в группу разбора. По прошествии скольких то дней еду. С трудом нахожу свое дело (гоняли реально от инспектора к инспектору). Нашел. тот начинает сразу выписывать штраф, прошу направить к командиру роты. Дожидаюсь его. Объясняю ситуацию. Он в ответ показывает ДВА рапорта от сотрудников что все типа как описано в протоколе. Я в ответ свидетельские показания и заполненную жалобу. Говорю что и в суд если надо пойду. Сойтись на совсем в ноль не вышло - пришлось платить 100р за что то другое.
"Остановите землю - я сойду"