Интересно!
Попробуй, обязательно!
Тоже куплю попробую. Но...позвольте и мне ремарочку. Наверно это будет единственным настоящим напитком, который можно смело назвать ПИВОМ, в линейке продукции компании Очаково, славящаяся своими инновациями в массовом производстве напитков, прозванных специалистами пивоварения по мотивам известной рекламы инвайт, "просто добавь воды". В европейских пивоваренных странах такую продукцию называют "пивной напиток", а не пиво, а количество его производства ограничено законом и не может превышать 20-30% от общего производства ПИВА. Очаковские "умельцы" могли загубить те исторические настоящие технологии пивоварения на этом старом предприятии и перейти на обычный технологический разлив обычного пивного напитка, что продается повсеместно.
Пи. Си. Прошу не кидаться тапками тех, кому нравится продукция Очаково. Дело вкуса каждого индивидуума и чистота пивоваренной технологии являются параллельными процессами.
Ты всё правильно сказал! Как бы соглашаясь с тобой, я написал: "На мой взгляд, "Столичное Двойное Золотое" - это лучший продукт,
когда либо производившийся на пивоварне "Очаково". И всё-таки, я буквально настаиваю на том, что это пиво, получилось очень не плохим! Я больше, чем уверен, что в скором времени, наши криворукие умельцы начнут подменять эксклюзивный американский хмель на какой нибудь суррогат и на этом всё закончится!

Но пока, я всячески рекомендую "Столичное Двойное Золотое"!
"