'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 156255 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ПИВО
« Ответ #340 : 29 04 2014, 00:44:51 »

Интересно!
Попробуй, обязательно!
Тоже куплю попробую. Но...позвольте и мне ремарочку.  Наверно это будет единственным настоящим напитком, который можно смело назвать ПИВОМ, в линейке продукции компании Очаково, славящаяся своими инновациями в массовом производстве напитков, прозванных специалистами пивоварения по мотивам известной рекламы  инвайт, "просто добавь воды". В европейских пивоваренных странах такую продукцию называют "пивной напиток",  а не пиво, а количество его производства ограничено законом и не может превышать 20-30% от общего производства ПИВА. Очаковские "умельцы" могли загубить те исторические настоящие технологии пивоварения на этом старом предприятии и перейти на обычный технологический разлив обычного пивного напитка, что продается повсеместно.
Пи. Си. Прошу не кидаться тапками тех, кому нравится продукция Очаково. Дело вкуса каждого индивидуума и чистота пивоваренной технологии являются параллельными процессами.
Все пропьем, но флот не опозорим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #341 : 29 04 2014, 07:27:17 »

Завтра, расскажу про очень не плохое пиво, как не странно по цене 28 руб. за пол-литра!
Не тяни резину, завтра наступило.  Давай уж поскорей.  icon_friends
Подожди, сейчас ещё на работе. Вечерком, всё будет!
Кирьян, давай быстрей уже!
А то я позавчерась калужским тубурком отравилсо

Через полчаса Магнитка с Левом 6-ой матч играет)  sdfdsf
Завтра, расскажу про очень не плохое пиво, как не странно по цене 28 руб. за пол-литра!
Не тяни резину, завтра наступило.  Давай уж поскорей.  icon_friends
Подожди, сейчас ещё на работе. Вечерком, всё будет!
Кирьян, давай быстрей уже!
А то я позавчерась калужским тубурком отравилсо

Через полчаса Магнитка с Левом 6-ой матч играет)  sdfdsf
ага,  а клубней спросить нельзя,  как там Ваш турбик?  -  моя моча на шаг ближе к пиву,  если охладить ))))
фюлюган

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #342 : 29 04 2014, 08:33:43 »

Интересно!
Попробуй, обязательно!
Тоже куплю попробую. Но...позвольте и мне ремарочку.  Наверно это будет единственным настоящим напитком, который можно смело назвать ПИВОМ, в линейке продукции компании Очаково, славящаяся своими инновациями в массовом производстве напитков, прозванных специалистами пивоварения по мотивам известной рекламы  инвайт, "просто добавь воды". В европейских пивоваренных странах такую продукцию называют "пивной напиток",  а не пиво, а количество его производства ограничено законом и не может превышать 20-30% от общего производства ПИВА. Очаковские "умельцы" могли загубить те исторические настоящие технологии пивоварения на этом старом предприятии и перейти на обычный технологический разлив обычного пивного напитка, что продается повсеместно.
Пи. Си. Прошу не кидаться тапками тех, кому нравится продукция Очаково. Дело вкуса каждого индивидуума и чистота пивоваренной технологии являются параллельными процессами.
Ты всё правильно сказал! Как бы соглашаясь с тобой, я написал: "На мой взгляд, "Столичное Двойное Золотое" - это лучший продукт, когда либо производившийся на пивоварне "Очаково".  И всё-таки, я буквально настаиваю на том, что это пиво, получилось очень не плохим! Я больше, чем уверен, что в скором времени, наши криворукие умельцы начнут подменять эксклюзивный американский хмель на какой нибудь суррогат и на этом всё закончится!  >:D  Но пока, я всячески рекомендую "Столичное Двойное Золотое"!  icon_beeer ^-^
 "
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #343 : 29 04 2014, 08:43:44 »

Кирьян,интересно.А как своё- освоил пивоварение или недосуг пока?

Осваиваю, потихоньку! Проблема в том, что варить получается, только на даче. Поэтому зима, вылетает полностью! А в этом году, ещё и строительство нового дома наложилось, так что пивовар из меня, пока не особо получается!  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #344 : 29 04 2014, 09:02:11 »

Кирьян,интересно.А как своё- освоил пивоварение или недосуг пока?

Осваиваю, потихоньку! Проблема в том, что варить получается, только на даче. Поэтому зима, вылетает полностью! А в этом году, ещё и строительство нового дома наложилось, так что пивовар из меня, пока не особо получается!  >:D
На всё есть - "специально обученные люди" ))))

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #345 : 29 04 2014, 17:02:44 »

Кирьян. Очень хотелось попробовать это пиво. К моему глубокому сожалению сегодня ни в Ашане в Марфино, ни в Метро на Рябиновой, ни в Перекрестке в Крылатском такого пива не нашел. Вот так. Очень даже печально.  Это лишний раз доказывает, что хорошего пива по нормальной цене днем с огнем не сыщешь. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #346 : 29 04 2014, 19:35:44 »

Лёха, я сегодня "двойное Золотое", даже в банке встретил! Но купил всё равно бутылочное, уж больно бутылочки у него красивые! Хотя ты прав, оно далеко не везде пока продаётся. Но тем и интереснее! Я думаю, что когда оно появится во всех сетках - это уже будет не "то" пиво.

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift
« Ответ #347 : 29 04 2014, 20:25:34 »

Пью указанное пиво  icon_beeer  вполне себе ничего. В Атаке по 40 рублей баночное. На мой взгляд Хамовники Мюнхенские получе, но это тоже пойдет.  ok

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #348 : 29 04 2014, 20:51:44 »

Пью указанное пиво  icon_beeer  вполне себе ничего. В Атаке по 40 рублей баночное. На мой взгляд Хамовники Мюнхенские получе, но это тоже пойдет.  ok
Дело не в том, что "Мюнхенское", лучше. Это совершенно, два разных сорта пива! Я считаю, что Хамовники на данный момент, находятся среди лидеров в масс маркете пив в России. Я, очень рекомендую новинку от Хамовников - пиво "Столовое". Очень лёгкое, летнее пиво с экстрактивностью начального сусла 10% и алкоголем 3,7%
Пись: Что то дороговато для "атака", 40 рэ. ?  :o

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift
« Ответ #349 : 29 04 2014, 21:22:13 »

Дело не в том, что "Мюнхенское", лучше. Это совершенно, два разных сорта пива! Я считаю, что Хамовники на данный момент, находятся среди лидеров в масс маркете пив в Росси. Я, очень рекомендую новинку от Хамовников - пиво "Столовое". Очень лёгкое, летнее пиво с экстрактивностью начального сусла 10% и алкоголем 3,7%
Пись: Что то дороговато для "атака", 40 рэ. ?  :o

Неправильно выразился , действительно пиво разное... По цене- 40 рублей и сколько-то копеек... 

Столового не встречал еще