'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 155718 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ПИВО
« Ответ #590 : 08 07 2015, 15:20:43 »

Тебя б ко мне-размахнулся бы  ;)  8D

Это да...

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #591 : 08 07 2015, 16:15:26 »

Парни, да вы шо?! Ни варю я Пиво из баночек и из пакетиков... и Вам не советую! Только из солода! Лёня, у нас продают белый солод, хочешь ячмень, хочешь пшеницу. При покупке от одного кг., если тебе нужно, то и помолят бесплатно. Дрожжи пивные и хмель, тоже купить не проблема. Вот правда, хороший хмель, нынче дорог, но он того стоит.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #592 : 08 07 2015, 16:28:09 »

Парни, да вы шо?! Ни варю я Пиво из баночек и из пакетиков... и Вам не советую! Только из солода! Лёня, у нас продают белый солод, хочешь ячмень, хочешь пшеницу. При покупке от одного кг., если тебе нужно, то и помолят бесплатно. Дрожжи пивные и хмель, тоже купить не проблема. Вот правда, хороший хмель, нынче дорог, но он того стоит.

Ну извини попутал  :-[ А так то наверно про хмель и подумал-он не в банках/пакетах?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #593 : 08 07 2015, 19:22:50 »

Кирь, я почемуй-та и не сомневался.  ;)  Я ж тебя уже немного знаю и понимаю, что пиво из "пакетика" ты варить не будешь.  icon_friends
Но вот Димычу КАК это объяснить?  :-[  Он же хлопец крутой у нас, ышшо побьёт...  icon_crazy2

Я те вот что скажу, птичка... (ц)  Если надумаю варить, то закажу наверное, кому-нить из вас, кто в этом разбирается сразу кучу всего, а там придумаем, как эту кучу ко мне закинуть.

А пока мне надо дом достроить, отремонтировать его, потихоньку туда перебраться и заняться вплотную самогоном. Освою, потом и на пиво станем оглядываться.  ;)

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #594 : 08 07 2015, 19:28:33 »

Ну извини попутал  :-[ А так то наверно про хмель и подумал-он не в банках/пакетах?

Да, бывает.
Вот уже обработанный гранулированный пивной хмель:

. . . . . . . . .

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #595 : 08 07 2015, 20:02:08 »

Кирь, я почемуй-та и не сомневался.  ;)  Я ж тебя уже немного знаю и понимаю, что пиво из "пакетика" ты варить не будешь.  icon_friends
Но вот Димычу КАК это объяснить?  :-[  Он же хлопец крутой у нас, ышшо побьёт...  icon_crazy2

Я те вот что скажу, птичка... (ц)  Если надумаю варить, то закажу наверное, кому-нить из вас, кто в этом разбирается сразу кучу всего, а там придумаем, как эту кучу ко мне закинуть.

А пока мне надо дом достроить, отремонтировать его, потихоньку туда перебраться и заняться вплотную самогоном. Освою, потом и на пиво станем оглядываться.  ;)

Леонид, желаю тебе, скорейшего окончания строительства. icon_friends
Я вот, тож мечтаю, до производства пива дойти, но, блин работа. 8)
Процесс варки пива, очень скрупулёзный и требует времени, иногда думаю, бросить нафик работу и заняться пивом. icon_crazy2
Люблю я его. ^-^
Кирьяну, респект, смог совместить - надеюсь. ok

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #596 : 08 07 2015, 20:18:37 »

Леонид, желаю тебе, скорейшего окончания строительства. icon_friends
Я вот, тож мечтаю, до производства пива дойти, но, блин работа. 8)
Процесс варки пива, очень скрупулёзный и требует времени, иногда думаю, бросить нафик работу и заняться пивом. icon_crazy2
Люблю я его. ^-^
Кирьяну, респект, смог совместить - надеюсь. ok

Спасибо, дорогой!  icon_friends

Ну, ежели вы, молодые, стонете, то мне-старику, что ж делать? Плакть? А вот ФИГВАМ! Есть такая изба индейская! ;D  :P
Вот перееду, Бог даст, первым делом займусь самогоном и банькой в подвале. А потом подумаю, мож и пивом озабочусь. Конечно, для этого нужно много места и времени, а у меня ни того, ни другого... Но, тем не менее, я почти уверен, что выкрою время и займусь.
Всё же хорошее домашнее пиво того стоит! А уж, если получится тёмное... Тут уж и слов-то не хватает!

. . . . . . . . .

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #597 : 08 07 2015, 20:42:27 »

Спасибо, дорогой!  icon_friends

Ну, ежели вы, молодые, стонете, то мне-старику, что ж делать? Плакть? А вот ФИГВАМ! Есть такая изба индейская! ;D  :P
Вот перееду, Бог даст, первым делом займусь самогоном и банькой в подвале. А потом подумаю, мож и пивом озабочусь. Конечно, для этого нужно много места и времени, а у меня ни того, ни другого... Но, тем не менее, я почти уверен, что выкрою время и займусь.
Всё же хорошее домашнее пиво того стоит! А уж, если получится тёмное... Тут уж и слов-то не хватает!

Леонид!
Баньку, где угодно, только не в подвале.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #598 : 08 07 2015, 21:34:26 »

Леонид!

А больше негде!  :D  Двор-то крохотный.
А чё не в подвале? Что такое баня? Плотно закрытое помещение со своим микроклиматом. Так?
Не зря во всяких лечебных, спортивных, санаторных комплексах бани, сауны, бассейны, всевозможные парные и тёплые лежанки под землёй находятся. Там проще.

. . . . . . . . .

maks 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #599 : 08 07 2015, 22:47:48 »

Леонид!

А больше негде!  :D  Двор-то крохотный.
А чё не в подвале? Что такое баня? Плотно закрытое помещение со своим микроклиматом. Так?
Не зря во всяких лечебных, спортивных, санаторных комплексах бани, сауны, бассейны, всевозможные парные и тёплые лежанки под землёй находятся. Там проще.

Баня, это свежий пар и лёгкий дух.
В подвале душновато будет.
Очень хорошую приточку надо ставить и вытяжку, соответственно.
Со временем сыростью будет пахнуть, все равно, как ни крути.
Мож лучше пристрой к дому и там баньку?