'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 155717 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ПИВО
« Ответ #580 : 08 07 2015, 07:50:49 »

Отличный видос!
Если вы никогда не пробовали крафтовое пиво, то вы никогда не пробовали ПИВО!  icon_186_17

Да, классно сняли!
Правда, не очень-то понятно, нафиг они их всех раздели, а если уж раздели, то что ж не показали?  ;)  Там парочка вполне себе симпотных дамочек была!  ;D
Но в одном ты прав: если не пробовал портера и эля, считай ты пива не пил!  rtfm

А у нас, к сожалению, тёмное почти не привозят. Раньше было Балтика, Арсенальное из Питера, ещё что-то привозили... Не помню... Был настоящий английский эль!
А сейчас только в 300 гаммовых бутылочках что-то непонятное турецкое, да и стоит - мама не горюй! Эта бутылочка 6 с чем-то баксов!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #581 : 08 07 2015, 08:46:47 »

Да, классно сняли!
Правда, не очень-то понятно, нафиг они их всех раздели, а если уж раздели, то что ж не показали?  ;)  Там парочка вполне себе симпотных дамочек была!  ;D
Но в одном ты прав: если не пробовал портера и эля, считай ты пива не пил!  rtfm

А у нас, к сожалению, тёмное почти не привозят. Раньше было Балтика, Арсенальное из Питера, ещё что-то привозили... Не помню... Был настоящий английский эль!
А сейчас только в 300 гаммовых бутылочках что-то непонятное турецкое, да и стоит - мама не горюй! Эта бутылочка 6 с чем-то баксов!

Лёня, так тебе самому варить нужно! Как сваришь себе Портер..... Все обзавидуются!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #582 : 08 07 2015, 09:22:08 »

Попробовал "Крым" и "Симферопольское" стекло 0,5 по 50р. -неплохое вроде. Крым помягче.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #583 : 08 07 2015, 09:32:40 »

Лёня, так тебе самому варить нужно! Как сваришь себе Портер..... Все обзавидуются!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Ну, ты даёшь!
Это дело непростое. И места немало требует. Надо ж всё прорастить, сушить, молоть...
Не. Я пока с самогоном разберусь, а там - видно будет.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #584 : 08 07 2015, 10:10:11 »

Ну, ты даёшь!
Это дело непростое. И места немало требует. Надо ж всё прорастить, сушить, молоть...
Не. Я пока с самогоном разберусь, а там - видно будет.

Я думаю, что даже в Баку всё продаётся уже пророщенное и высушенное! В твоём новом доме, место по любэ найдётся!  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #585 : 08 07 2015, 10:19:31 »

На пляже попробовал пиво со льдом , на жаре ВЕЩЬ , больше литра , и не хочется пить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #586 : 08 07 2015, 14:07:39 »

Я думаю, что даже в Баку всё продаётся уже пророщенное и высушенное! В твоём новом доме, место по любэ найдётся!  icon_friends

ОЧЕНЬ сомневаюсь, что есть.
Я в Баку даже и не слыхал никогда, чтоб хоть кто-то пиво варил. Самогон по деревням гонят, у кого фрукты есть, а пиво - ни разу не слыхал.

Что ж касается в "новом доме", то там-то ОТКУДА место? Весь двор чуть больше 60 метров.  :(

. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #587 : 08 07 2015, 14:15:07 »

ОЧЕНЬ сомневаюсь, что есть.
Я в Баку даже и не слыхал никогда, чтоб хоть кто-то пиво варил. Самогон по деревням гонят, у кого фрукты есть, а пиво - ни разу не слыхал.

Что ж касается в "новом доме", то там-то ОТКУДА место? Весь двор чуть больше 60 метров.  :(

Лёнь-у нас все необходимое для пивоварения, в пакетиках и баночках(вроде-не приглядывался) типа дрожжей продают. Аппарат- вроде не больше самогонного. Но врать не буду-не вникал. А по инету тебе мож проще заказать будет?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #588 : 08 07 2015, 15:04:21 »

Лёнь-у нас все необходимое для пивоварения, в пакетиках и баночках(вроде-не приглядывался) типа дрожжей продают. Аппарат- вроде не больше самогонного. Но врать не буду-не вникал. А по инету тебе мож проще заказать будет?

Слушь, сейчас продают сухую водку в пакетиках. Почему не заказываешь? Просто заливаешь водой и - готово!  ;D  То, что продают в пакетиках, я и в магазине в бутылке купить могу.
Разница такая же, как и между магазинной водкой и чачей, к примеру.

А самому... Это целое дело! Надо прорастить ячмень или рожь, смотря из чего гнать будешь. Потом высушить и перемолоть, потом... Короче, мороки куда больше, чем с самогоном!
А где ты мне всё это прикажешь делать? Вот достроюсь, покажу на фото, какой у меня крохотный дворик.

Да и не с руки мне это сейчас.

. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #589 : 08 07 2015, 15:19:03 »

Слушь, сейчас продают сухую водку в пакетиках. Почему не заказываешь? Просто заливаешь водой и - готово!    То, что продают в пакетиках, я и в магазине в бутылке купить могу.
Разница такая же, как и между магазинной водкой и чачей, к примеру.

Я так понял-из чего Кирьян варил, я о том и говорил. Вроде доволен был-хотя могу путать. Тогда читал не вникая. А самому-эт ДА, морока. Дворик я твой представляю и фотки все видел.
Тебя б ко мне-размахнулся бы  ;)  8D