Вчера волею судеб был в Москве. После завершения дел до самолета оставалось часа четыре и решил немножко побаловать себя хорошим пивом. Приехал в понравившийся Ламбик на Мясницкой, а там народу битком, все занято. Админ позвонила в Ламбик на Воронцово поле и там было местечко только за стойкой, поехал.
Начал канеш с Бургуни. Народу много, легкая, непренужденная обстановка, вокруг все веселые, общаются. Справа от меня сидел, как потом выяснилось, завсегдатай заведения, с виду этакий Хагрид из Гарри Поттера), олдскульный бородатый дядька, профессор пива. Пообщались с ним, говорит, раньше несколько лет сидел на Бургуни, но последние три года подпортилось оно, даже с хозяином Ламбика по этому поводу ругался) так вот, посоветовал он мне попробовать Бертинчамс Брюн. Песня! С каждым глотком вкус раскрывается все больше, очень приятное послевкусие. Потом еще раз повторил. Рекомендую!
В общем приятно скоротал время, с барменами пообщался хорошо, они мне на пробу еще всяких разных налили, новое малиновое попробовал, на любителя.
Жаль, что за пределами Москвы и Питера мало таких заведений с таким выбором. Все завалено разливайками с Пятницким из-под осла((