'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИВО  (Прочитано 143234 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ПИВО
« Ответ #700 : 24 11 2015, 19:35:15 »

Ещё раз повторю: Вы себе это придумали и свято в это верите! Ну верь себе на здоровье! Я же варю пиво сам и знаю о чём говорю. Я был на экскурсии на двух больших московских заводах, на МПК и Очаково. Везде, варят пиво по большому счёту так же, как и я дома. Ни там, ни там ни какого порошка и сиропа не используют и это 100%. Ещё раз спрошу: -  Что в твоём понимании, нормальный пивас? Если ты его покупаешь в магазинах разливайках, то дальше даже и говорить не о чем!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

beststomatolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #701 : 25 11 2015, 20:30:01 »

Ещё раз повторю: Вы себе это придумали и свято в это верите! Ну верь себе на здоровье! Я же варю пиво сам и знаю о чём говорю. Я был на экскурсии на двух больших московских заводах, на МПК и Очаково. Везде, варят пиво по большому счёту так же, как и я дома. Ни там, ни там ни какого порошка и сиропа не используют и это 100%. Ещё раз спрошу: -  Что в твоём понимании, нормальный пивас? Если ты его покупаешь в магазинах разливайках, то дальше даже и говорить не о чем!

Так если всё одинаково, почему с одного пива башка трещит и запах изо рта будто мышей дохлых ел? А с другого всегда нормуль? Я пива не варю, как Вы (это кстати круто, сам бы хотел, да некогда всем этим заниматься), но кое-что в этом понимаю. И на чешское пиво в Чехии (думаю за эталон некий его можно взять?) бутолычный суррогат от Балтики и Хайнекена (и уж тем более Мочаково) не походит ваще никак.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #702 : 26 11 2015, 01:00:22 »

Ещё раз спрошу: -  Что в твоём понимании, нормальный пивас? Если ты его покупаешь в магазинах разливайках, то дальше даже и говорить не о чем!?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #703 : 26 11 2015, 16:56:17 »

Правильнее наверно разделять не на нормальный и не нормальный, а на дешевый и дорогой. К примеру дешевый может быть и сварен по технологиям на заводе Очаково, но вот из чего он сварен тут уже есть разница. Например Балтика в своем пиве уже почти не использует хмель, а везде сует хмелепродукты. Другие вообще используют хмелевой экстракт.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #704 : 01 12 2015, 12:24:47 »

ну вы тут и устроили...... во первых о вкусах не спорят...
во вторых у каждого свои критерии... кому то такое кому то такое.
мне например больше чешское пиво нравится чем немецкое и что? я же не буду теперь всем это доказывать ...
так же например всегда предпочитаю брать у нас бутылочное пиво, кто бы что не говорил.
так как пиво пью много, то скажу вам не тая, что у нас в разливайках такую бурду продают, что слов нет... уже и травился не однократно по этому его избегаю.
из последнего могу сообщить что давиче жестко отравился в тануки! попили с приятелем бамбукового пиваса... кстати мне он нравился раньше... итог трое суток в коматозе, при чем первые сутки не вставая с кровати ... я думал все ....коньки на полку.....

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #705 : 01 12 2015, 13:40:36 »

:) У нас тоже пивас перевелся. Раньше на Черниговском пивзаводе стояли большие нержавеющие емкости (при Союзе), а сейчас их нет, где бродит пиво? Вот, поэтому и голова болит от этих напитков. При выборе напитка отдаю предпочтение только хорошему семён-семёнычу, и весь охотколлектив подсадил на него! На столе заканчивается самогон, стоит водка - уходим не дотрагиваясь! На утро ,. как огурец! В бундесе мешаю пиво, вино, водку, граппу и голова не болит, а дома на самогон- один бокал пива, на утро в голове -Хатынь(колокола), имхо конечно..

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #706 : 01 12 2015, 13:53:08 »

:) У нас тоже пивас перевелся. Раньше на Черниговском пивзаводе стояли большие нержавеющие емкости (при Союзе), а сейчас их нет, где бродит пиво? Вот, поэтому и голова болит от этих напитков. При выборе напитка отдаю предпочтение только хорошему семён-семёнычу, и весь охотколлектив подсадил на него! На столе заканчивается самогон, стоит водка - уходим не дотрагиваясь! На утро ,. как огурец! В бундесе мешаю пиво, вино, водку, граппу и голова не болит, а дома на самогон- один бокал пива, на утро в голове -Хатынь(колокола), имхо конечно..
308win, Верно написал. Семен Семёныч рулит.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #707 : 01 12 2015, 20:09:22 »

Наверняка - брат, сват, или деверь работают на этом заводе..... А "танки", по-ходу на цвет - мет сдали!

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #708 : 01 12 2015, 22:09:07 »

Простите за невежество..."Семен Семеныч" это пиво?  Просто у нас такого не встречал...

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #709 : 01 12 2015, 22:55:09 »

Простите за невежество..."Семен Семеныч" это пиво?  Просто у нас такого не встречал...
Присоединяюсь. Проясните, кто в теме пожалуйста.